Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Как это работает: сколько приносит кроличья ферма (5 фото + 1 видео)

12489
5
1

Выращивать кроликов — выгодное дело: продается все — от мяса до хвостов. Но для старта нужно найти приличные деньги
​​Владелец кролиководческой фермы «Лелечи» Александр Кириллов сумел приспособить западные технологии и оборудование к российским реалиям, наладив выращивание кроликов. В 2014 году ферма произвела 70 т кроличьего мяса, а ее выручка от продажи мяса, субпродуктов, шкурок и т.д. составила 38 млн руб. После выхода на полную мощность Кириллов планирует утроить этот результат.

Реклама
×

Источник: www.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Назар 2 года назад
из всего прочитанного я очень удивлен то что в Подмосковье такая проблема с газом ? ) О_о это же велика я Рассей куда там Гейропе и Пиндосам да товарищи мы страна которая обладает мощными диванными воинами углядели что сука в Подмосковье проблемы с газом... я просто в недоумении
Показать все 7 ответов
107
Dima_Vitamin Александр 2 года назад
рубать........ жалко и невыгодно - шкуру портить! дед в деревне рассказывал как их бить - берешь за задние лапы и вверх поднимаешь, он голову с висячего положения поднимает в горизонтальное - и тут ребром ладони (если ладонь слабая думаю что можно чем либо не острым) со всего размаха по шее лупишь - шея перебивается на раз два (с его слов). Самый гуманный способ и к тому же бескровный.
Показать все 6 ответов
92
Аглая 2 года назад
И еще возникает вопрос... А почему не крокодилы? Ну мы же в россии в основном крокодилами питаемся из покон веков, уж если и начинать кормить страну так непременно с крокодилов начинать.
92
Аглая игорь 2 года назад
Написанно же отпускаются именно с фермы.
92
Аглая 2 года назад
Сначала был быстрые гормональные куры. Теперь будут кролик...
Показать ещё 8 комментариев (из 8)