И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Выродок (1 фото)

17065
1

Маленькое сердечко совсем недавно родилось, и теперь прислушивалось к новым ощущениям. Оно слышало, как рядом ползают братики и сестрички, такие же маленькие, теплые, родные. Слышало их сердечки, их ровное биение. А у него что-то не получалось… не получалось ритмично биться, спотыкалось оно…

Метки: животные  рассказ  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
39
39
Это моя Марта. У ее ног сидит щенок, которого она нашла завернутым в мусорный пакет и потом принесла мне. Щенку было несколько часов.
Комментарий удален
−358
Брюс Робертсон 2 года назад
Ходил к нам в клинику мужчина с немецкой длинношерстной овчаркой по кличке Вайс. Неземной красоты собака, исключительного интеллекта. Пес был воспитан как военная машина, беспрекословный, отличный защитник хозяина и очень нежный и ласковый пес. Сказать, что все мы любили Васю, — это ничего не сказать. Мы его обожали. Хозяин тщательно следил за его здоровьем, и, в общем, видели мы его достаточно часто. То ушко заболит, то глазки, когти подстричь, прививку поставить. Или просто приходили в гости за вкусняшкой.
И вот интересная привычка у него была: когда ему ставили укол или делали неприятные процедуры, он аккуратно брал зубами штанину врача или хозяина и зажмуривался — терпел. Но вот на 14-м году жизни Вайса был диагностирован рак. Почти 2 года весь наш персонал и хозяин Васи каждый день боролись с настигнувшим недугом, и каждый день он брал в зубы то штанину, то рукав, то нижнюю часть рубашки и все так же зажмуривался. Но рак есть рак... Рано или поздно он берет верх и побеждает.
6:00, звонок.
— Вася уже не встает и воет, закатив глаза...
Слышу в трубке его вой. Отправляю коллегу к ним домой. Капельницы, обезболивающие, анализ крови.
Коллега возвращается бледная и в слезах. Даем анализы в лаб. по цито. Через 2 часа получаем результат... Васе осталось совсем недолго.
18:00, опять звонок и долгий разговор с хозяином.
— Я больше не смогу смотреть, как он страдает, воя от боли. Уколов хватило на час, и он поспал, но сейчас он продолжает выть. Я привезу его к вам усыплять...
Говорю хозяину, что жду их, кладу трубку и начинаю плакать, напарница тоже ревет. Приезжает хозяин с супругой, заносят Вайса на руках, я не выдерживаю от вида когда-то огромного, мощного красавца, который превратился в скелет. Хозяева просят разрешения не присутствовать на эвтаназии и уходят на улицу, ожидая нашего приглашения. Все органы Васи отказали, только сильное собачье сердце продолжало упорно качать кровь по организму. Ставим внутривенно наркоз, и он засыпает, прекратив выть, уходит и судорога. Еще доза наркоза, и сердце покорно сдается. Вайс тяжело вздыхает, и этот вздох становится последним.
— Все... — говорю напарнице. Обе плачем... утираем сопли и опять плачем. Иду звать хозяина и вижу, как строгий мужик, который прошел через жизнь длиною в 15 лет бок о бок с другом, который каждую минуту боролся за его жизнь, сидит у крыльца и рыдает в голос. Говорю, что Васе не было больно, что он просто уснул и прочие соболезнования — и все сквозь слезы и сопли. Хозяин благодарит, что мы были рядом с Васей в этот тяжелый момент. Клял себя за то, что не смог быть с ним до конца и смотреть на его смерть. Забирает Вайса, завернув в плед, и уезжает.
Проходит несколько недель. Приезжает молодая пара с 2-месячным щенком немецкой овчарки на прививку. Мальчуган сильно напуган. Подхожу его подержать и успокоить, пока коллега будет колоть, и тут щенок хватает меня зубами за рукав и сильно зажмуривается, даже не пискнув на укол. Начинаю плакать...
— Привет, Васька... Я скучала...
93
Recber Rustu Брюс Робертсон 2 года назад
Сильно... Напомнило мне мою Доську, которую мне пришлось усыпить после 11 лет прожитых вместе и 4 лет борьбы за ее жизнь и здоровье. Единственное отличие - я присутствовал при всех операциях, и зачастую помогал накладывать швы, и присутствовал при усыплении. Никому не пожелаю испытать подобные чувства.
1
Ирина 2 года назад
464
Pavel Smirnov 2 года назад
моя собакина.
−52
ВикторРоманюк Pavel Smirnov 2 года назад
на путина похож))
25
Анастасия Влади 2 года назад
Плачу, и не могу удержаться...
2
Anna 2 года назад
231
littleiron 2 года назад
До слёз..
314
Dzen 2 года назад
Нужно чаще постить такие рассказы ! Чтобы сердце людей не черствело. Мир вам люди )!
9
Дмитрий Костылев umnaya_masha 2 года назад
сам ты эпизод
276
Илья Дмитрий Костылев 2 года назад
В не правильно поняли смысл фразы, она выдрана из контекста. "Никогда не наказывайте собаку запирая ее где-то. Уделяйте ей время, не злитесь долго на нее. Вы ей очень нужны, ведь для нас собака - лишь часть, эпизод жизни, а для собаки хозяин - вся жизнь" Это я к тому, что фраза ничего дурного не несет
128
alex_bogov Евгений 2 года назад
Но Вы живете дальше, возможно, заведете другую собаку. А у нее других хозяев уже не будут.
179
Liza Ignatovica 2 года назад
Надо,публиковать такие разсказы,что бы щемило и слезы накатывались,что бы в суете и рутине вспоминалось что мы люди.И можем любить,сочувствовать,помогать,и сопереживать.Спасибо.
163
Елена 2 года назад
Показать ещё 14 комментариев (из 14)