Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Небесный дальнобой ИЛ-62 (32 фото)

35673
32

Ил-62 – пассажирский самолет, предназначенный для полетов на авиалиниях большой протяженности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112 комментариев
108
Resevi Год назад
Если честно, он напоминает плацкартный вагон, по крайней мере "начинкой"...
17
Александр Год назад
Москва-Гавана март 1995
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−340
КАЛ Год назад
не знаю, движки на хвосте, палка шасси под хвостом, зачем столько сложностей? А если вдруг хвост оторвет, как в последней катастрофе в Египте из за ранее полученных в 2001 г. повреждений, тогда уж точно наверняка с двигателями, без шансов, хотя и там шансов не было, если бы следили бы за состоянием трещин, то ничего бы не случилось.
Показать все 6 ответов
−340
КАЛ СергейСоколов Год назад
техники гребаные, я имел ввиду что идея с двиглом на хвосте галимая что уж тут. есть нормальная компоновка на крыле, проверенная и без этих уродских палок подставок на колёсиках, в самом деле то.!!!! Вот что я имел ввиду! Я понимаю, что если это самолёт наш его необходимо расхваливать, но это не совсем так, это же очевидно!!!!!!
−18
EKB Год назад
Дальавия на Ту-214 до и из Хабаровска (кормили тушеным папоротником с мясом), весь перелет сплошная пьянка и курение, как раз перед тем как они закрылись 2006-7, и с Домодедовскими до Магадана (уже не помню чем кормили).
Показать все 9 ответов
239
ВасилийКотов Андрей Год назад
Жаль только, что на всю жизнь не запомнил как правильно написать название города!
270
tigran Год назад
Великолепный самолёт ! очень гармоничный ... Спасибо автору
98
ИльяТимофеев Год назад
Спасибо автору! Получил удовольствие от поста.
Надеюсь застать время, когда гражданское авиастроение России вернется в строй.
123
Серёга75 Год назад
Лучшие в мире самолёты и самые красивые!
8
alconwi Год назад
Сколько часов я на нём налетал за 10 лет из Петропавловска в Москву и обратно!!!
372
Сергей Год назад
А все потому, что Ильюшин изначально проектировал гражданский самолет, а не как Туполев, использовав военные.
Показать ещё 31 комментарий (из 72)