Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Небесный дальнобой ИЛ-62 (32 фото)

35829
32

Ил-62 – пассажирский самолет, предназначенный для полетов на авиалиниях большой протяженности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
108
Resevi Год назад
Если честно, он напоминает плацкартный вагон, по крайней мере "начинкой"...
17
Александр Год назад
Москва-Гавана март 1995
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−345
КАЛ Год назад
не знаю, движки на хвосте, палка шасси под хвостом, зачем столько сложностей? А если вдруг хвост оторвет, как в последней катастрофе в Египте из за ранее полученных в 2001 г. повреждений, тогда уж точно наверняка с двигателями, без шансов, хотя и там шансов не было, если бы следили бы за состоянием трещин, то ничего бы не случилось.
Показать все 6 ответов
−345
КАЛ СергейСоколов Год назад
техники гребаные, я имел ввиду что идея с двиглом на хвосте галимая что уж тут. есть нормальная компоновка на крыле, проверенная и без этих уродских палок подставок на колёсиках, в самом деле то.!!!! Вот что я имел ввиду! Я понимаю, что если это самолёт наш его необходимо расхваливать, но это не совсем так, это же очевидно!!!!!!
−18
EKB Год назад
Дальавия на Ту-214 до и из Хабаровска (кормили тушеным папоротником с мясом), весь перелет сплошная пьянка и курение, как раз перед тем как они закрылись 2006-7, и с Домодедовскими до Магадана (уже не помню чем кормили).
Показать все 9 ответов
239
ВасилийКотов Андрей Год назад
Жаль только, что на всю жизнь не запомнил как правильно написать название города!
270
tigran Год назад
Великолепный самолёт ! очень гармоничный ... Спасибо автору
98
ИльяТимофеев Год назад
Спасибо автору! Получил удовольствие от поста.
Надеюсь застать время, когда гражданское авиастроение России вернется в строй.
124
Серёга75 Год назад
Лучшие в мире самолёты и самые красивые!
8
alconwi Год назад
Сколько часов я на нём налетал за 10 лет из Петропавловска в Москву и обратно!!!
374
Сергей Год назад
А все потому, что Ильюшин изначально проектировал гражданский самолет, а не как Туполев, использовав военные.
Показать ещё 31 комментарий (из 72)