"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

25 абсолютно безумных вещей, которые продают нам китайцы на Aliexpress (26 фото)

244882
26

Иногда кажется, что Китай — это не просто самая густонаселённая страна, а целый отдельный мир со своей, понятной только им логикой. Чтобы понять это достаточно просто взглянуть на те безумные вещи, которые они продают в своих магазинах. И что самое странное, их же ещё и покупают.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
566
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
566  комментариев
240
сАшКа 8 месяцев назад
Ну не знаю, мне "песочные" часы, и набор наклеек понравились
Показать все 6 ответов
469
K03aHocTpa Trumpumputin 10 месяцев назад
это инопланетянин и "Ангар 18", я маленький был когда смотрел его и чуть кирпичей не оложил, когда кресла в звездолете резко развернулись
469
K03aHocTpa Платон 8 месяцев назад
ну зачем так? Опять отложил кирпичи!
21
Olga Denoeva Год назад
я бы пакет с тараканами купила)))))
469
K03aHocTpa Olga Denoeva 10 месяцев назад
у каждой бабы такой пакет с тараканами в голове
32
Миша Год назад
Прикольно)
1
Юрий Куропаткин Год назад
Нос я покупал. Абсолютно бесполезная вещь.
−25
sergda2015 Год назад
юмор.
но нефть уже 37, так что через годик будем варить самогон на продажу чтоб как-то штаны поддержать
9
Alexandr Dmitriev sergda2015 Год назад
огороды многие побросали, кто в дачи переделал, цветочки там растят, скульптурки ставят. а в ужасные 90ые и самогон варили и любой клочек земли засаживали картошкой, помидорами, луком и прочим! народ пока нормально живет, ни кто не начал земледелием кормиться! (за исключением)
−110
ТаняНезнакомка Сергей 9 месяцев назад
начнете
Показать все 10 ответов
244
Алексей Pyhan 3 месяца назад
Я покупал СА,и потом сдал его в лом. Без дефлегматора получается отрава,которую ни марганцовкой ни углём не очистить.
497
Елена 2 года назад
пробка с кодом... просто незаменимая вещь... особенно когда код забудешь напрочь...
Показать ещё 50 комментариев (из 534)