Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Моменты из прошлого Моменты из прошлого Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Наследники непридуманной истории (6 фото)

8797
6

Последнее время все чаще спекулируют на тему истории и ее фальсификаций. Особенно, как мне кажется, важно донести до потомков правильную историю Великой Отечественной Войны, которая от этого дела страдает сильнее всего. Сегодня в Москве было крутое мероприятие на эту тему, актеры зачитывали дневники известных очевидцев тех событий, Ланового, например.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
−211
308Win Год назад
Воспоминания слишком ненадежная вещь – мало кто готов допустим признаться, что ошибся и по его вине погибли сотни людей! А даже если были такие герои, то их цензура вымарывала.
А так есть классный анекдот.
Сейчас внучек я тебе расскажу, как в одном бою я подбил 5 Тигров! Деда, но в прошлом году тигров было только 3! Да ты был еще слишком мал чтобы понять всю опасность происходящего!
Да и слишком много ветераны любят приврать что не танк то тигр ит.
Как пример вранья на очень высоком уровне посмотрите про придуманный «Встречный танковый бой под Прохоровкой» чтобы прикрыть опу от гнева Сталина за уничтожение за пару часов 5-й гвардейской танковой армии и 5-й гвардейской общевойсковой (которые береглись для прорыва). Угробили армии но чтобы отмазаться придумали бред про величайшую танковую битву в истории и мемуаров под это написали. Так что мемуары плохой источник для изучения истории.
−211
308Win zse Год назад
Так что Сталину 12 или 13 доложили об атаке в лоб без обработки артилерией позиций противотанковой обороны (в основном артилерии)? а не залили ему байку о втречном танковом бое? Если ему сказали сразу правду то зачем проводили расследование о причинах уничтожения частей резерва для прорыва?
208
ankya11 Год назад
История, как женщина легкого поведения - ложится под власть...
Показать ещё 5 ответов (из 26)
34
Deep Town Поручик Год назад
Абсолютно с Вами согласен! Найдите способ со мной связаться, пожалуйста! Дико хочется "поноситься на х**х" с думающим человеком
Показать ещё 5 ответов (из 9)
14
Александр Дюков Igor Khomchenko Год назад
какая чушь...
14
Александр Дюков Феникс Год назад
Вы что - реально не понимаете, что так нужно было?
14
Александр Дюков Igor Khomchenko Год назад
это не победы. это колонизация и в первую очередь - избиение заведомо слабых.

а про великобританию ваще промолчу - тогда и пендосов-тоне было как таковых. голландцы, французики да негры с мексами. это потом уже из уголовников сложился этот гнилой конклав...
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−42
И.Крестнин TArasBulbaful Год назад
Вы меня, TArasBulbaful , извините. Похоже я тоже заигрался в интеллигентность.
Как говорится, каждый имеет право на свое мнение. Главное, чтобы оно было свое.
На сем прощаите. И не судите лихо.
−42
И.Крестнин LEPA Год назад
Я стараюсь не судить, но ведь страшно за потомков.