Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии

Наследники непридуманной истории (6 фото)

8814
6

Последнее время все чаще спекулируют на тему истории и ее фальсификаций. Особенно, как мне кажется, важно донести до потомков правильную историю Великой Отечественной Войны, которая от этого дела страдает сильнее всего. Сегодня в Москве было крутое мероприятие на эту тему, актеры зачитывали дневники известных очевидцев тех событий, Ланового, например.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
−211
308Win 2 года назад
Воспоминания слишком ненадежная вещь – мало кто готов допустим признаться, что ошибся и по его вине погибли сотни людей! А даже если были такие герои, то их цензура вымарывала.
А так есть классный анекдот.
Сейчас внучек я тебе расскажу, как в одном бою я подбил 5 Тигров! Деда, но в прошлом году тигров было только 3! Да ты был еще слишком мал чтобы понять всю опасность происходящего!
Да и слишком много ветераны любят приврать что не танк то тигр ит.
Как пример вранья на очень высоком уровне посмотрите про придуманный «Встречный танковый бой под Прохоровкой» чтобы прикрыть опу от гнева Сталина за уничтожение за пару часов 5-й гвардейской танковой армии и 5-й гвардейской общевойсковой (которые береглись для прорыва). Угробили армии но чтобы отмазаться придумали бред про величайшую танковую битву в истории и мемуаров под это написали. Так что мемуары плохой источник для изучения истории.
−211
308Win zse 2 года назад
Так что Сталину 12 или 13 доложили об атаке в лоб без обработки артилерией позиций противотанковой обороны (в основном артилерии)? а не залили ему байку о втречном танковом бое? Если ему сказали сразу правду то зачем проводили расследование о причинах уничтожения частей резерва для прорыва?
208
ankya11 2 года назад
История, как женщина легкого поведения - ложится под власть...
Показать ещё 5 ответов (из 26)
34
Deep Town Поручик 2 года назад
Абсолютно с Вами согласен! Найдите способ со мной связаться, пожалуйста! Дико хочется "поноситься на х**х" с думающим человеком
Показать ещё 5 ответов (из 9)
14
Александр Дюков Igor Khomchenko 2 года назад
какая чушь...
14
Александр Дюков Феникс 2 года назад
Вы что - реально не понимаете, что так нужно было?
14
Александр Дюков Igor Khomchenko 2 года назад
это не победы. это колонизация и в первую очередь - избиение заведомо слабых.

а про великобританию ваще промолчу - тогда и пендосов-тоне было как таковых. голландцы, французики да негры с мексами. это потом уже из уголовников сложился этот гнилой конклав...
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−42
И.Крестнин TArasBulbaful 2 года назад
Вы меня, TArasBulbaful , извините. Похоже я тоже заигрался в интеллигентность.
Как говорится, каждый имеет право на свое мнение. Главное, чтобы оно было свое.
На сем прощаите. И не судите лихо.
−42
И.Крестнин LEPA 2 года назад
Я стараюсь не судить, но ведь страшно за потомков.