Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Прикольные картинки Прикольные картинки Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

10 мест, откуда открываются фантастические виды (10 фото)

403
10

Для того чтобы взглянуть на невероятную панораму и прочувствовать уникальную атмосферу места туристам необходимо обратиться к картам, путеводителю и только после этого составить маршрут по самым живописным местам. Однако не все знаковые достопримечательности попадают в стандартные путеводители.
В любой стране есть свои секретные места, о которых знают или местные, или уже бывавшие здесь туристы. Этим местом может оказаться что угодно: от пляжа до уютного городского дворика. Опираясь на личный опыт заядлых путешественников, побывавших во всех уголках планеты, мы составили карту мест, откуда открываются лучшие в мире виды на город и необыкновенные панорамы дикой природы, от которых замирает дыхание.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария