Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Люди в кредитных ямах (4 фото)

1770
4

Всегда был убежден, что нужно жить по средствам. Если нет уверенности в возможности выплаты, лучше наслаждаться тем, что есть. Вот истории людей, попавших в кабалу. Оригинальная орфография и пунктуация сохранена.

Источник: fintraining.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
0
Ольга Год назад
ЕСЛИ так бы было легко -взять больший кредит,чтоб закрыть действующие ,либо попробовать больше заработать в наше время,когда в городе где ты живешь практически нет рабочих мест так как нет заводов и работающих предприятий.А средняя зар.плата 10000 рублей.А не 450000 как в думе.Всю жизнь вкалываешь как проклятая,а помощи попросить то и не у кого -да и не поможет никто.Столько хочется сказать ,но самое главное не попадайтесь на удочку банкам.Попробуйте обойтись без кредитов.Я 5 лет пытаюсь вылезти из этого, сил больше .Хоть бы правительство запретило вообще эти кредиты выдавать\глупости пишу конечно/но и помогло бы нам выпутаться из этого ада.Ольга.
30
Николай Год назад
Много можно писать про то, чем нужно думать до оформления кредитного договора. Будем исходить из того, что кредит уже есть и будем определяться, что делать дальше и в каком направлении двигаться.
1. Кредиты бывают разные – карточные (никогда не берите такой кредит, если будете отдавать более 3 мес.), потребительские (с графиком платежей), с обременением (ипотека). По этому разбираемся в кредите - (процентная ставка, суммы неустойки, срок, страховка (всегда можете отказаться). Человек должен понимать какие суммы будут добавлены к общей задолжности при просрочке платежа. Где брать информацию? В кредитной организации, колл центр, информация от инспектора кредитора телефонного или выездного взыскания.
2. В основном 1-2 месяца при просрочке платежа работают сотрудники «телефонного взыскания». Далее работают по выезду.
3. Уточните возможность рефинансирования и реструктуризации задолжности, платежных каникул. Пускай просчитают, сделают график на бумаге.
4. Ищите работу, подработку, варианты по продаже «ненужного», ищите клад, в конце концов.
5. Пробуйте перекредитоваться, где условия лучше, что бы закрыть «неудобный кредит». И не добавить ещё 1, а именно закрыть. Сравните реструктуризацию и предложения других банков. Кто победил – то и оформляем. (микрофин. Организации не рассматриваем)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
206
exclusive Год назад
Нужно перед взятием кредита ОБЯЗАТЬ человека пройти курсы финансовой грамотности. Чтобы там объяснили хотя бы основы: что такой эффективная ставка, чем отличаются дифференциальные и аннуитетные платежи.Народ берёт кредиты не задумываясь. Ну и закрыть нафиг все эти центры микрофинансирования.
213
глупость людей не знает предела.
какой смысл взять еще 1 кредит чтобы перекрыть другие и платить его 1.чтобы голова не опухла от кол-ва банков?вообще не думают