18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков?

Виктор Сухоруков. "Своими картинами Балабанов «сделал» меня, а я помог ему" В День рождения актера (7 фото)

1121
7

Виктор Сухоруков родился в обычной семье в городе Орехово-Зуево. О себе он рассказывает: "Я любил всяческие команды, сборы, коллективизм. И металлолом с макулатурой собирал, и в стройотряды ездил. Прилеплюсь к какой-нибудь бригаде… Никогда летом не отдыхал. То помидоры собирал где-нибудь, то виноградники пропалывал".

Как и все советские дети, он проделал путь из октябрят в пионеры, а затем - в комсомольцы. Правда, с поступлением в Комсомол у тринадцатилетнего Виктора вначале были определенные трудности. Его спросили, сколько партий у нас в стране. Мальчик простодушно ответил: "Пятнадцать", по количеству союзных республик. "Запомни, Сухоруков, - сказали ему строго, - партия у нас одна". На что он ответил: "Странно. Тогда не много ли у одной партии ЦК - в каждой республике?" Реакция для тех лет была естественной - Виктора отправили за дверь. Потом, правда, мальчика все же приняли.
Актерской профессией Виктор "заболел" еще в детстве. Он вспоминает: "Я всегда был клоуном. Пародировал Зыкину, Доронину, Бернеса… И даже когда надо мной не смеялись, а насмехались - мне это было в награду…
А слава… Разве мог я маленьким мальчиком мечтать о славе? Для меня актер - это значило переодеться и изобразить. Мне нравилось, когда люди смеялись… Приезжал кукольный театр к нам в город, так я же видел нитки, за которые кукол дергали, но верил, что они живые. А прочитав "Снегурочку", лепил снежную бабу и сидел ждал, когда она оживет. А она растаяла".
Впервые Виктор Сухоруков попытал счастья сняться в кино в 12 лет. Он, погладив трусы, с 40 копейками в кармане отправился на "Мосфильм". Как признается, актер: "Потом рыдал до икоты - не взяли!"

Реклама
×

Источник: rusactors.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
490
Feanor 2 года назад
"Бакенбарды", как по мне- очень сильный фильм. Тяжёлый, пробирает крепко. Сухорукову не особо симпатизирую, но там сыграл если не гениально, то близко к этому.