Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

Берегитесь женщин: самые опасные барышни в истории (14 фото)

34421
14

Нижнее белье из человеческой кожи, ванны молодости из крови юных девушек и воистину убийственная стряпня. Учебники истории учат нас тому, что у мирового насилия было мужское лицо. Однако вот 7 случаев, когда источником зла становилась женщина.

Реклама
×

Источник: april-knows.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
489
Feanor Год назад
"И это венец творения- женщина" Батори- хоть группа неплохая ещё, единственная положительная ассоциация с этим постом.
203
Сергей Б.С. Год назад
Фуфло. В 1918 г. - в Крыму Розалия Землячка - секретарь партии и не расстреливает, а топит кого-то большими толпами. Аффтар - УЧИ МАТЧАСТЬ! ПИ.ДОБОЛ.
226
Мира Касина Год назад
Спасибо, люблю читать посты, а не пролистывать картинки.)
Показать все 10 ответов
203
Сергей Б.С. НиколайИконников Год назад
Голову включи. Когда Крым был взят красноармейцами? В 1918 г. ? Какая нафиг Землячка в БЕЛОМ Крыме?
203
Сергей Б.С. Феникс 2 месяца назад
Цитата: "она организовывала красный террор в 1921 году...
а все остальное правда..."
Угу. Ну совсем как в старом анекдоте: "не выиграл, а проиграл... Не в лотерею, а в преферанс... А все остальное правда..."
Ну а что этого "остального" хрен да ни хрена осталось - это же "мелочь".
Показать ещё 5 ответов (из 20)
32
katrusya Александр Год назад
на работу сука, деньги зарабатывать, что бы было что готовить на кухне
32
katrusya Андрей Год назад
ну тогда трахайте друг-друга
486
Rano katrusya Год назад
МЫ БУДЕМ МАСТУРБИРОВАТЬ.