11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Берегитесь женщин: самые опасные барышни в истории (14 фото)

34533
14

Нижнее белье из человеческой кожи, ванны молодости из крови юных девушек и воистину убийственная стряпня. Учебники истории учат нас тому, что у мирового насилия было мужское лицо. Однако вот 7 случаев, когда источником зла становилась женщина.

Реклама
×

Источник: april-knows.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
490
Feanor 2 года назад
"И это венец творения- женщина" Батори- хоть группа неплохая ещё, единственная положительная ассоциация с этим постом.
197
Сергей Б.С. 2 года назад
Фуфло. В 1918 г. - в Крыму Розалия Землячка - секретарь партии и не расстреливает, а топит кого-то большими толпами. Аффтар - УЧИ МАТЧАСТЬ! ПИ.ДОБОЛ.
226
Мира Касина 2 года назад
Спасибо, люблю читать посты, а не пролистывать картинки.)
Показать все 10 ответов
197
Сергей Б.С. НиколайИконников 2 года назад
Голову включи. Когда Крым был взят красноармейцами? В 1918 г. ? Какая нафиг Землячка в БЕЛОМ Крыме?
197
Сергей Б.С. Феникс 4 месяца назад
Цитата: "она организовывала красный террор в 1921 году...
а все остальное правда..."
Угу. Ну совсем как в старом анекдоте: "не выиграл, а проиграл... Не в лотерею, а в преферанс... А все остальное правда..."
Ну а что этого "остального" хрен да ни хрена осталось - это же "мелочь".
Показать ещё 5 ответов (из 20)
32
katrusya Александр 2 года назад
на работу сука, деньги зарабатывать, что бы было что готовить на кухне
32
katrusya Андрей 2 года назад
ну тогда трахайте друг-друга
487
Rano katrusya 2 года назад
МЫ БУДЕМ МАСТУРБИРОВАТЬ.