Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Берегитесь женщин: самые опасные барышни в истории (14 фото)

34681
14

Нижнее белье из человеческой кожи, ванны молодости из крови юных девушек и воистину убийственная стряпня. Учебники истории учат нас тому, что у мирового насилия было мужское лицо. Однако вот 7 случаев, когда источником зла становилась женщина.

Реклама
×

Источник: april-knows.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
490
Feanor 2 года назад
"И это венец творения- женщина" Батори- хоть группа неплохая ещё, единственная положительная ассоциация с этим постом.
Комментарий удален
−22
Славик 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
218
Сергей Б.С. 2 года назад
Фуфло. В 1918 г. - в Крыму Розалия Землячка - секретарь партии и не расстреливает, а топит кого-то большими толпами. Аффтар - УЧИ МАТЧАСТЬ! ПИ.ДОБОЛ.
225
Мира Касина 2 года назад
Спасибо, люблю читать посты, а не пролистывать картинки.)
Показать все 10 ответов
218
Сергей Б.С. НиколайИконников 2 года назад
Голову включи. Когда Крым был взят красноармейцами? В 1918 г. ? Какая нафиг Землячка в БЕЛОМ Крыме?
218
Сергей Б.С. Феникс 8 месяцев назад
Цитата: "она организовывала красный террор в 1921 году...
а все остальное правда..."
Угу. Ну совсем как в старом анекдоте: "не выиграл, а проиграл... Не в лотерею, а в преферанс... А все остальное правда..."
Ну а что этого "остального" хрен да ни хрена осталось - это же "мелочь".
Показать ещё 5 ответов (из 28)
32
katrusya Андрей 2 года назад
ну тогда трахайте друг-друга
483
Rano katrusya 2 года назад
МЫ БУДЕМ МАСТУРБИРОВАТЬ.