Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Берегитесь женщин: самые опасные барышни в истории (14 фото)

34762
14

Нижнее белье из человеческой кожи, ванны молодости из крови юных девушек и воистину убийственная стряпня. Учебники истории учат нас тому, что у мирового насилия было мужское лицо. Однако вот 7 случаев, когда источником зла становилась женщина.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
487
Feanor 2 года назад
"И это венец творения- женщина" Батори- хоть группа неплохая ещё, единственная положительная ассоциация с этим постом.
Комментарий удален
−22
Славик 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
290
Сергей Б.С. 2 года назад
Фуфло. В 1918 г. - в Крыму Розалия Землячка - секретарь партии и не расстреливает, а топит кого-то большими толпами. Аффтар - УЧИ МАТЧАСТЬ! ПИ.ДОБОЛ.
227
Мира Касина 2 года назад
Спасибо, люблю читать посты, а не пролистывать картинки.)
Показать все 10 ответов
290
Сергей Б.С. НиколайИконников 2 года назад
Голову включи. Когда Крым был взят красноармейцами? В 1918 г. ? Какая нафиг Землячка в БЕЛОМ Крыме?
290
Сергей Б.С. Феникс 9 месяцев назад
Цитата: "она организовывала красный террор в 1921 году...
а все остальное правда..."
Угу. Ну совсем как в старом анекдоте: "не выиграл, а проиграл... Не в лотерею, а в преферанс... А все остальное правда..."
Ну а что этого "остального" хрен да ни хрена осталось - это же "мелочь".
Показать ещё 5 ответов (из 28)
32
katrusya Андрей 2 года назад
ну тогда трахайте друг-друга
483
Rano katrusya 2 года назад
МЫ БУДЕМ МАСТУРБИРОВАТЬ.