Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Берегитесь женщин: самые опасные барышни в истории (14 фото)

34612
14

Нижнее белье из человеческой кожи, ванны молодости из крови юных девушек и воистину убийственная стряпня. Учебники истории учат нас тому, что у мирового насилия было мужское лицо. Однако вот 7 случаев, когда источником зла становилась женщина.

Реклама
×

Источник: april-knows.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
490
Feanor 2 года назад
"И это венец творения- женщина" Батори- хоть группа неплохая ещё, единственная положительная ассоциация с этим постом.
164
Сергей Б.С. 2 года назад
Фуфло. В 1918 г. - в Крыму Розалия Землячка - секретарь партии и не расстреливает, а топит кого-то большими толпами. Аффтар - УЧИ МАТЧАСТЬ! ПИ.ДОБОЛ.
225
Мира Касина 2 года назад
Спасибо, люблю читать посты, а не пролистывать картинки.)
Показать все 10 ответов
164
Сергей Б.С. НиколайИконников 2 года назад
Голову включи. Когда Крым был взят красноармейцами? В 1918 г. ? Какая нафиг Землячка в БЕЛОМ Крыме?
164
Сергей Б.С. Феникс 6 месяцев назад
Цитата: "она организовывала красный террор в 1921 году...
а все остальное правда..."
Угу. Ну совсем как в старом анекдоте: "не выиграл, а проиграл... Не в лотерею, а в преферанс... А все остальное правда..."
Ну а что этого "остального" хрен да ни хрена осталось - это же "мелочь".
Показать ещё 5 ответов (из 20)
32
katrusya Александр 2 года назад
на работу сука, деньги зарабатывать, что бы было что готовить на кухне
32
katrusya Андрей 2 года назад
ну тогда трахайте друг-друга
483
Rano katrusya 2 года назад
МЫ БУДЕМ МАСТУРБИРОВАТЬ.