Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Виктор Сухоруков на съёмках фильма "Брат 2" (13 фото)

22718
13

В 2007 году в Кисловодске проходил кинофестиваль "Золотой витязь". В числе многих актёров, приехавших в наш город был и Виктор Сухоруков. Его пригласили к нам на завод с творческой встречей. Очень интересный рассказчик. В своём рассказе он упомянул и про свою роль в фильмах "Брат" и "Брат 2"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−15
ОберонАмберский 2 года назад
из за его речи в фильме и запретили его на Украине)
318
Chelso1d 2 года назад
Вечером еще раз пересмотрю этот легендарный фильм
178
Александр Иванов Эскер 2 года назад
Видел его в театре он суперски играет! Очень талантливый актер! Но не разноплановый впрочем и это плюс
178
Александр Иванов Эскер 2 года назад
Смотрел с ним "Царство отца и сына" в Моссовета
15
МихаилМоисеев Анатолий БЕЗВЕДЕРНЫЙ 2 года назад
В чём же именно говно? Слова подтверждай свои, аргументы чёткие предоставь для начала. Лично не раз общался с Сухоруковым, открытый, безхитростный человек,без каких-либо симптомов звёздной болезни.
15
МихаилМоисеев Станислав 2 года назад
Так у меня по этому поводу никаких сомнений и нет!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)