Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Голливудская актриса, изобретениями которой мы пользуемся каждый день (6 фото)

4114
6

Хеди Ламар, она же Хеди Кислер была не только прекрасной актрисой. Немногие знают, что красивая женщина, к ногам которой штабелями падали миллионеры и разные знаменитости, была еще и изобретательницей. Благодаря ее разработкам мы сегодня пользуемся мобильниками и Wi-Fi.

Реклама
×

Источник: ivi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
474
OldElk Игорь Петров 2 года назад
Это не миф. Но ее работа о широкополосном шумоподобном сигнале с псевдослучайным изменением рабочей частоты, нашла применение в американских системах шифрования радиосвязи. И легла в основу CDMA. А к всему перечисленному в посте не имеет, практически, никакого отношения.
−627
tom Игорь Петров 2 года назад
Гугль кстати отметил ее день рождения специальной заставкой. .Правда неизвестно, насколько ты веришь Гуглю, при том что ты на него ссылаешься.