Как готовили "идеальных жен" в нацистской Германии (12 фото)

320829
12

С 1937 года нацисты начали отбор и подготовку девушек, предназначенных в жены членам СС и сотрудникам Национал-социалистической немецкой рабочей партии. В Германии появились десятки специальных школ, по окончании которых специально обученным девушкам выдавали специальные "сертификаты жен". Кого же брали в такие заведения и что им преподавали?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
234
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
234  комментария
−4
Okhonine Victor 11 месяцев назад
Читал у одного дохтура демографии, армянина, что быстро и намного в Европе прошлого века поднимали рождаемость Шикльгрубер и Чаушеску. Оба жесткими методами. Конечно это все делается. Но времена сейчас другие. И тогда конечно большую роль играли экономические моменты, а сейчас работают только они. Нет никаких таких "националистов" и не будет. Есть [мат] на балансе спецслужб. Ибо эго публики распухло до уровня когда даже национальное самосознание невозможно. И даже клановое. Не говоря уж об общечеловеческом. Все идеально управляемы бабками. Чтобы не вымереть, надо без абсолютно бессмысленных ляля использовать бабки. То есть просто хорошо платить за детей как за работу. Чтобы траты на детей компенсировать. В РФ одна детка стоит тысяч семдесят баксов. Вот столько и платить. Если есть желание чтобы плодились приоритетно бизнес- успешные то надо ввордить огромный подоходный налог на недород. Процентов восемьдесят дохода, для совсем бездетных. Можно возвращаемый по исправлении демографического поведения. А ляля не подействуют. Вы не верите ни во что кроме бабок. Эго непомерное.
1
Alexandre Fedorovski 11 месяцев назад
Я надеюсь, здесь все хорошо понимают, что если наш враг использовал какие-то методики, направленные на увеличение численности населения и укрепление семьи, то это не всегда значит"плохо"... Печально, что славяне, победившие нацизм, вымирают как вид. Криптосионисты, захватившие власть в России, своей политикой в облости культуры и образования ускоряют процесс уничтожения славянского населения. Было бы хорошо, если бы детей в России сегодня учили не натягивать кондом на банан (копия уроков в криптосионистском США!) а формировали установки на семью и секс в браке, а у девушек - стремление исполнять свой долг, дарованный Природой - давать Жизнь...
3
Victor Matviyenko 11 месяцев назад
Молодцы немецкие нацисты. Кстати, и у пейсатых евреев что-то похожее с женщинами: правда, у них не работает ни мужчина, ни женщина!
80
ВЖИК 11 месяцев назад
А может они и правы.
То есть конечно не следует запрещать женщинам становиться профессионалами,делать карьеру. но все таки государство должно поощрять самую незаменимую функцию женщины -- быть женой и матерью.
Это не должно быть ущемлением в правах. а как раз наоборот, поощрение самого главного права данного самой природой, права оставаться женщиной.
68
Александр ВЖИК 11 месяцев назад
Конечно правильно. Нацизм в целом это не верно. Но касаемо ф-ции женщины в обществе говорили они верно. Не то что сейчас феменизм и т.д. генетически женщина созданна, для семьи и продолжения рода.
38
Nick 11 месяцев назад
На первой фото фройляйн в белом ирландский степ чтоль исполняют ?
2
Constantin Junitsky Nick 11 месяцев назад
Первая фота к школе отношения не имеет, так же как и деффченки которые с дедушкой в жмурки играют. Они мне тоже очень понравились, но это не джига, это балетная группа для парада Валькирий, отрабатывают особый летящий шаг. А вот судя по другим фотам, совсем туго у них в школе было с арийскими девушками.. Посмотрите что это за такое на полу сидит!!! Кроме самой инструкторши ведь сплошные турчанки(если не сказать больше) - как будто сейчас фота сделана была. Впрочем, и в высшем руководстве эСэС тоже арийцев было как негров в советском колхозе, а остальные все той же национальности, что и эти тетеньки в очках, которые очень хотят получить сертификат стопроцентных немок. Ну, с мячиком они таки догадались блондинку на передний план выставить, но вы посмотрите на этих "красоток", которые пирамиду делают!!!
9
Анатолий Constantin Junitsky 11 месяцев назад
Ты не одинок - я тоже ржал над *пирамидой*. Носы у пирамиды... специфические...
−3
Сергей Школьников Constantin Junitsky 11 месяцев назад
Нацист - он и в Африке нацист. Constantin Junitsky нашел на фото ненастоящих ариек.
17
Mitty Smu voronov72 11 месяцев назад
хахаха, верно. меркель поднасрала нации
1
Alexandre Fedorovski Mitty Smu 11 месяцев назад
А КТО она, кстати, по этносу?
0
Сергей Бойцов Alexandre Fedorovski 11 месяцев назад
Будете смеяться, но она дочка Гитлера! Была такая программа у фашистов оплодотворять "невест" спермой вождей третьего рейха, вот Меркель результат такой "селекции". Хоть и тупая, но "достойная продолжательница дела Гитлера )))
359
Юра Т. Сергей Бойцов 11 месяцев назад
Ангела Меркель родилась в Гамбурге 17 июля 1954 года в семье Хорста Каснера (1926—2011) и Герлинды Каснер (р. 1928 год). Хорст Каснер, имевший польские корни и сменивший свою фамилию Казмерчак за три года до прихода Гитлера к власти, изучал теологию в Гейдельбергском и Гамбургском университетах. Дед Ангелы, Людвик Казмерчак (сын Анны Казмерчак и Людвика Войцеховского), полицейский из Познани, во время Первой мировой войны служил в германской армии, попал в плен во Франции, где вступил в польскую армию генерала Юзефа Халлера. Участвовал в польско-украинской и советско-польской войнах. В 1923 году переехал в Берлин, где служил в полиции, а с 1943 года в звании сержанта в полиции безопасности. Мать Ангелы, Герлинда Еньщь, родилась в Гданьске, до 1936 года жила в Эльблонге.
Тварь она короче ...
1
Alexandre Fedorovski Лавров Александр 11 месяцев назад
Зато АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ, что промискуитет - явление "нормальное". Непонятно, КОГО воспитывают сегодня криптосионисты в российских школах - ЖЕНЩИН, ЖЕН и МАТЕРЕЙ, или, простите, шлюх...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
10
Эдуард Захаров 12 месяцев назад
Напоминает подготовку школьниц и детей в Украдине.
Показать все 6 ответов
1
sagidovna Ал, давай! 11 месяцев назад
Молодец, приметливый и глазастый!
9
Анатолий Ал, давай! 11 месяцев назад
Похожи. Чегой-то странно видеть старшую арийскую* сестру Юлечки Капительман в прикиде Наци. Гестапо недоработало на предмет расовой чистоты кадров, SS газа пожалели.
7
Петр Пантионов Ал, давай! 11 месяцев назад
Темошенко, армянская еврейка.
Показать все 10 ответов
2
Constantin Junitsky Diego Alatriste 11 месяцев назад
Ну, дак, елы-палы! Всё правильно, Diego, светлая твоя голова! Вот оперА наши - и есть арийцы искомые! А эти тока зря в Тибет ездили, наплодили каких-то уродов-мазохистов, только и умеют что себя бичевать, да в жилетку плакаться.
Кстати, для тех кто серьезно обсуждает должны ли арийцы пахать и какого цвета у них волосы: не надо путать арийцев, как гипотетический продукт попытки возрождения арийской расы, и ариев, как предположительно ушедшую высокодуховную процивиллизацию, оставившую некоторый след в культуре древних этрусков.
−3
Сергей Школьников Constantin Junitsky 11 месяцев назад
Дуб малограмотный Constantin Junitsky фантазирует про славян-арийцев. Конечно, в России есть народ, который и происходит от ариев, и даже элементы их культуры сохранил, только нациствующим этот народ, цыгане, не очень уж нравятся. В этом опоздавшие родиться власовцы похожи на того, кому они подражают, Гитлеру.
3
Vladimir Krylov 12 месяцев назад
Скоро увидим новый закон (Госдума, наверное, уже трудится)в котором воссоздаются подобные школы.
Показать все 10 ответов
0
придурок Ольга 11 месяцев назад
тогда перебьтесь без мужа, дорогие зажравшиеся..
3
Пётр Гаврилов Прелестная Солоха 11 месяцев назад
Читайте мой блог(уберите тире внизу)- http:__//______mangyst0007.webnode____.ru______/blog/
385
Алекс Крайчек Год назад
Так вот где придумали "мини"!
А вовсе не в Америке 60-х....
403
Костик Год назад
Так вот где моя первая обучалась а говорила ВГУ, ВГУ.
Показать все 8 ответов
21
АлександрЮсупов tirl 11 месяцев назад
Хорош выдумки постить,Балтийский регион блондинов и блондинов было полно. Чингизхан ,Батый были блондинами.
В горных селения блондино и блондинок полно.
Даже Айны у Япов были блондинами.
15
Сергей Абрамов enchanted 11 месяцев назад
Вы опять кислое с зелёным перепутали!.. Когда "Индия и Африка ещё не разъединились", человека не существовало в природе. По крайней мере, на Земле. Что касается "ариев", то по легенде это люди, ушедшие от обледенения из Арктики. Они шли на юг вдоль Уральских гор. Под Орском до сих пор есть один из их последних городов - Аркаим. Но вы правы, они были преимущественно светловолосыми. Тёмные волосы, как доминанта, начали преобладать в сильно более поздние времена, когда бОльшая часть "ариев" уже дошли до нынешних Индии и Пакистана и обосновались там. Ну, и да - монголы в 15-16 веках. Тем не менее, прямые потомки "тех ариев" тоже считаются таковыми, независимо от цвета волос.
2
Constantin Junitsky tirl 11 месяцев назад
Люди, жившие в древнем Иране судя по раскопкам были светловолосые. Сейчас там такие тоже еще живут, имеют древние, но смешавшиеся уже с зароастрийскими верования, стараются не смешиваться с арабами. Но к ариям они тоже имеют очень опосредованное отношение. На счет индусов, тут тоже никто не утверждает их генетическую связь с ариями. Индусы в своих легендах говорят только о том, что народ, пришедший с севера, принес им некоторые знания, законы и научил древней письменности, которая тоже сохранилась лишь в упрощенном виде. Так что ни индусы, ни современные иранцы не имеют отношения к ариям. На них только оказали влияние народы жившие рядом с ариями, и кое-что перенявшие у ариев.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
61
Александр Сергей 11 месяцев назад
телка не дала во и выпускает дух
3
Игорь Булычев Альберт Карамба 11 месяцев назад
И куда же ватному деваться, если все БМВ и Мерсы у ну ооооочччень богатеньких укров.
Показать ещё 105 комментариев (из 161)