Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Китайцы разбирают казнимых на  органы (2 фото)

61132
2

Все знают, что смертная казнь в Китае процветает. Казнят в Китае не только за убийства, но и за наркоторговлю, совращение малолетних и коррупцию в особо крупных размерах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
292
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
67
денис потапов Год назад
Честно говоря, не верится, что это правда. Даже не верится, что это может быть правдой. Я не про разбор на органы, а про беременных и про отсутствие анестезии. Чем это лучше преступлений нацистов во вторую мировую? Зачем этот пост? Я жалею, что прочитал.
142
Илья Радченко денис потапов Год назад
Почти убеждён, что это очередное враньё каких-то "правозащитных" борцов с китайским режимом...
24
МаринаЗыкович Helga Год назад
Есть довольно молодые преступники с хорошим здоровьем, но с абсолютно больной головой. Уверена, что некоторые их части пригодились бы больным людям. Да и на самом деле много чего можно вырезать и отдать нуждающимся из любого.
6
СанекОгарев МаринаЗыкович Год назад
Очередные "умные" мысли очередной ТП.
24
МаринаЗыкович СанекОгарев Год назад
Уважаемый, тут много кто высказывается, именно для этого комментарии тут и существуют. И судить о моих умственных способностях по трём строкам вообще верх интеллектуальной образованности. И если я своими словами(о молодых преступниках с хорошим здоровым телом, но совершенно не здоровой головой) каким-то образом задела именно вас - искренне прошу прощения.
34
Олег Год назад
тупая статья. эффективна не жестокость наказания, а его неотвратимость. сколько же можно одно и тоже перемалывать. хоть за переход дороги в неположенном месте расстреливай, и на органы разбирай, это мало что изменит.. и сколько уже можно про «врачей, учителей и пенсионеров»
24
МаринаЗыкович Сима Бирман Год назад
Какая разница чья?)) Мне кажется если выбирать Жить/Умереть это уже не будет иметь значения.
129
dimetris777 Год назад
Где пруфы, Билли? Слишком желтая статейка.
"На 1 марта 2013 г. в тюрьмах России содержалось 1825 осуждённых к пожизненному лишению свободы. Скольким бы людям их смерть могла спасти бы жизнь!"
...А сколько можно было бы нажарить пирожков с ливером и накормить всех голодных...(сарказм)
−123
Александр Филиповский Сима Бирман Год назад
c 57 000 и здравый смысл? удивлён
−123
Александр Филиповский Толстый и бородатый Год назад
пойди на РОСБАЛТ, там потренируйся в пропоганде,пусть тебя освежуют
60
Динаридзе Год назад
Олигарха к смерти не приговорят. А обычный жулик может не иметь крепкого здоровья. Холёные органы богатых добыть у нас не удастся.
9
Влад Год назад
Цитата:
"В этой связи возникает вопрос, почему у нас, вместо того, чтобы органы убийц и педофилов спасали чьи-то жизни, этих выродков пожизненно кормят, растрачивая на их содержание бюджетные деньги, фактически отнимаемые у врачей, учителей и пенсионеров?"
Потому, что при нашей коррупции во власти на месте маньяка извращенца может оказаться любой из нас. Если в нашей стране принять смертную казнь, то это будет ещё одна возможность "законно" устранять неугодных людей. Вот наклеишь наглому депутату на машину наклейку "Стоп хам", а его это ооочень может задеть, сфабриковать дело не сложно... Вот и появится новый невиновный донор.
348
СергейЛевин Влад Год назад
Полностью согласен!
Или же просто не то чтобы законно устранять неугодных людей, а получить законный способ добычи органов. А потом разбирайся там - виновен или нет (был).
Показать ещё 38 комментариев (из 262)