Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Еще 5 веских причин забрать у детей все гаджеты прямо сейчас (6 фото)

16596
6

На днях мы публиковали пост о том, как губительно сказывается на развитии и психике ребенка "общение" с гаджетами. Сегодня мы приведем еще 5 веских причин, почему стоит убрать смартфоны и планшеты подальше от ребенка. Только представьте, 90% двухлетних детей умело пользуются планшетами!

Реклама
×

Источник: www.littlethings.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
47
WhiskeyCola 7 месяцев назад
Мой отец в детстве откидывался с друзьями камнями, разбирали скамейки и дрались район на район, я играл в казаки и прочие игры, дети 90-2000 играли в приставки, наши дети играют в планшеты, это эволюция. Запрещать нет смысла, мир меняется на цифровой и от этого не уйти. Всегда что то новое воспринимается в штыки. Ждём "не давайте детям шлем "ВР"
1
Maxim Trotsky 2 года назад
первые 40 лет детства самые сложные в жизни мужчины)))
234
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
чтобы не давать гаджетов, нужно родителям самим заниматься с чадами, а это нынче не модно, не интересно и нет времени на это ниукого
454
gvv 2 года назад
Мне в детстве тоже самое о телевизоре говорили. Мол,родители в твоем возрасте не видели телевизора и тебе не надо,а то на зрение влияет,на психику и т.д.
Показать ещё 32 комментария (из 34)