Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Почему мобильные устройства портят свадебные церемонии (2 фото)

26961
2

Мобильные телефоны стали неотъемлемой частью нашей жизни, и мы зачастую живем и смотрим на мир сквозь экран телефона. Но иногда нужен кто-то, кто скажет отложить гаджеты в сторону. Так, фотограф Томас Стьюарт (Thomas Stewart) сделал это через Facebook. Он объяснил, почему гаджеты портят все свадьбы без исключения.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
276
Leofly 2 года назад
Согласен насчет гаджетов. Хотя смотрю на свадьбу под другим углом - сейчас на всем любят делать деньги. По мне (что сами и сделали) - пригласили фотографа и просто гуляли где хотели на своей машине. Потом устроили для родителей праздник в ресторане. После пригласили на выходные на дачу всех кого хотели видеть и отметили. И после уехали в путешествие в бунгало на двоих на две недели. И все удовольствие прошло не в официальной обстановке. Все фото хорошо получились; всем, кто хотел увидеть, отправили в хорошем качестве, кто хотел поснимать на мобильный - все было на даче. Это я к тому - у друзей вся свадьба обошлась в 300-400 тысяч на один день. А тут все удовольствие без беготни, типа - ресторан во столько, пофоткаться у памятника во столько, машина на 3 часа заказана - растянулось на длительное время и впечатлений больше, чем от одного дня. Это лично мое видение свадьбы.
253
Виктор Мартын 2 года назад
а ещё на сигнал GPS можно отправить ракету
как это делают Американцы
и свадьба получается незабываемая
408
Красотень Aleksey Bobchinsky 2 года назад
а помните олимпиаду в Сочи? Спортсмены выходили на стадион с телефонами и снимали, я так и не поняла, зачем.
469
Annet Дмитрий 2 года назад
Ну и невелика потеря. Познание дружбы заодно.
400
serg 2 года назад
хотити снимать , почему бы и нет!? но не забиваите о торжестве , не увлекаитесь уставившись в телефон и не мешаите торжеству и все будет мазаль тов
271
Бармалей serg 2 года назад
А лучше пока не прогуливать школу, каникулы же закончились. Вам бы орфографию подтянуть.
400
serg Бармалей 2 года назад
вля [мат]...не тебе лично бармалей....ноо
живу в израеле 17 лет ...пишу с транслита.....пушу во врема работы над кодами....винда и клава без русского
да мне [мат] помятник героя ставит нужно !!!
271
Бармалей serg 2 года назад
Тебе доступ к русскоязычному сегмента надо закрыть, что бы интернет чище стал. Язык учи, а не отговорки придумывай, Изя.
400
serg Бармалей 2 года назад
как говорится "шоб ты жил на одну зарплату",
я не буду унижаться и посылать тебя далеко и на долго
мои "отговорки" таким как ти не интересны а понимающим и не нужны
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
439
Жыгинчик 2 года назад
Хорошая попытка говно-фотограф, но идиты в попу.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)