Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

10 рекордов, которые никому не захотелось бы побить (8 фото)

94961
8

Рекорды ассоциируются у нас с победами, медалями и хлопками пробок от бутылок шампанского. Но далеко не все рекорды — планируемые и желанные. Герои нашей подборки определённо не стремились стать рекордсменами — так уж вышло.
Предлагаю подборку странных рекордов, установленных поневоле.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
402
Maestrov Год назад
Про собаку напомнило...

Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника - под мышку и через забор.

Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву. Идут два алкаша. В тени - силуэт.

- Братан! Дай закурить.

- Молчит. Значит нас не уважает.

Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щыпает пульс и с ужасом говорит:

- Убили!!!

Берут его под мышки, брасают под проезжающую машину и убегают. Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы.

Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло.

- Снимут премию за ЧП в рейсе.

- Не снимут. Неси его в кабину.

Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп.

Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом - несчастный случай.

Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет.

Они-то и вызвали скорую помощь.

После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал:

- Случай очень тяжелый, но жить будет.
487
Feanor Год назад
Последний - не в тему, герой определенно старался стать рекордсменом...
296
Илья Год назад
А я думал, что рекорд по переломам держит Джеки Чан)
−348
Oleg Alexandr Год назад
Ну череп этож не совсем яйцо кощея поломал и человек автоматически умер. Если мозг не особо задет то выжить много шансов. Случаев уйма даже когда пол крыши сносило
192
Евгений Год назад
Про чувака которого унесло торнадо бред, у меня бабушку в детстве унесло ураганом, несколько километров летела, так вот результат: всё тело как наждачкой потерли, глаза, нос, рот всё было забито землей с песком, даже в желудке был мусор, несколько операций на глаза. Глаза спасли, но веки так и остались с "дефектами". Как без переломов осталась не известно.
69
Oleg Stepanov Vlad Год назад
хотел написать, но опередил! у нас столько "рекордсменов", что стыдно!
300
Disser Astrein Год назад
Как это в британской больнице и мест нет ?
27
Иван Ромео Год назад
При гидронефрозе, что часто сопрождает мочекаменную болезнь, размеры почек, в частности их лоханок, где камни и образуются, увеличиваются значительно. Также камни могут быть не только в самих почках, но и в мочеточниках, в мочевом пузыре...
Показать ещё 25 комментариев (из 25)