6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

10 рекордов, которые никому не захотелось бы побить (8 фото)

94979
8

Рекорды ассоциируются у нас с победами, медалями и хлопками пробок от бутылок шампанского. Но далеко не все рекорды — планируемые и желанные. Герои нашей подборки определённо не стремились стать рекордсменами — так уж вышло.
Предлагаю подборку странных рекордов, установленных поневоле.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
426
Maestrov 2 года назад
Про собаку напомнило...

Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника - под мышку и через забор.

Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву. Идут два алкаша. В тени - силуэт.

- Братан! Дай закурить.

- Молчит. Значит нас не уважает.

Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щыпает пульс и с ужасом говорит:

- Убили!!!

Берут его под мышки, брасают под проезжающую машину и убегают. Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы.

Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло.

- Снимут премию за ЧП в рейсе.

- Не снимут. Неси его в кабину.

Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп.

Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом - несчастный случай.

Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет.

Они-то и вызвали скорую помощь.

После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал:

- Случай очень тяжелый, но жить будет.
490
Feanor 2 года назад
Последний - не в тему, герой определенно старался стать рекордсменом...
284
Илья 2 года назад
А я думал, что рекорд по переломам держит Джеки Чан)
−356
Oleg Alexandr 2 года назад
Ну череп этож не совсем яйцо кощея поломал и человек автоматически умер. Если мозг не особо задет то выжить много шансов. Случаев уйма даже когда пол крыши сносило
192
Евгений 2 года назад
Про чувака которого унесло торнадо бред, у меня бабушку в детстве унесло ураганом, несколько километров летела, так вот результат: всё тело как наждачкой потерли, глаза, нос, рот всё было забито землей с песком, даже в желудке был мусор, несколько операций на глаза. Глаза спасли, но веки так и остались с "дефектами". Как без переломов осталась не известно.
69
Oleg Stepanov Vlad 2 года назад
хотел написать, но опередил! у нас столько "рекордсменов", что стыдно!
302
Disser Astrein 2 года назад
Как это в британской больнице и мест нет ?
27
Иван Ромео 2 года назад
При гидронефрозе, что часто сопрождает мочекаменную болезнь, размеры почек, в частности их лоханок, где камни и образуются, увеличиваются значительно. Также камни могут быть не только в самих почках, но и в мочеточниках, в мочевом пузыре...
Показать ещё 25 комментариев (из 25)