Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

США N1 по изнасилованиям мире. В лидеры изнасилований входят 4 страны Евросоюза наряду с Африкой (1 фото)

5497
1

В ТОП-10 изнасилований 3-е место занимает Швеция.
Общая доля развитых стран - лидеров по изнасилованиям в ТОП-10 составляет 60%.
По последним данным статистики следует, что каждая 4-я женщина в Швеции была изнасилована и Швеция лидер Европы по изнасилованиям.
Знаете ли Вы, что изнасилование не считалось преступлением во Франции до 1980г.? Финляндия признала изнасилование как криминальное преступление лишь в 1994г., последней из стран Евросоюза.
В Канаде лишь 6% изнасилованных сообщают в полицию, видимо за-за отсутствия результатов.

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
58
Кирилл Бузин lerich 2 года назад
изнасилование = домогательство ??? дожили ..
Показать все 7 ответов
−280
MarazMatik Шарли Матэи 2 года назад
я совершенно не хочу США и не подавал на ГРИН-кард. Там реально очень много и долго ежедневно надо работать, отпуска маленькие, половину дохода заберут налоги, а не как в России. Там сделано все так, чтоб человек все время работал как заводной апельсин без остановки. Нет возможности как в России лечь на дно и без особых расходов (если есть недвижка) передохнуть пол-года год. Есть родственник близкого родственника в США, который ежегодно прилетает сюда, поэтому картину знаю из прямых рук. Не настолько там хорошо, чтобы отказываться от общества русских людей.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
247
Vena Lininger 2 года назад
в США и Европе изнасилованной считается если муж "сделал дело" с собственной женой, но она не очень сильно этого хотела, вот и разница в статистике
−280
MarazMatik 2 года назад
Это мой первый пост) на перевод и правку ушло часа 2. Нашли этот пост интересным? - поддержите плюсом
0
Artem MarazMatik 2 года назад
Ну так дал бы его кому-нибудь прочитать прежде чем публиковать.
−280
MarazMatik Artem 2 года назад
ну.. ночь 4 утра, кому дашь))) все спят.