Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

США N1 по изнасилованиям мире. В лидеры изнасилований входят 4 страны Евросоюза наряду с Африкой (1 фото)

5953
1

В ТОП-10 изнасилований 3-е место занимает Швеция.
Общая доля развитых стран - лидеров по изнасилованиям в ТОП-10 составляет 60%.
По последним данным статистики следует, что каждая 4-я женщина в Швеции была изнасилована и Швеция лидер Европы по изнасилованиям.
Знаете ли Вы, что изнасилование не считалось преступлением во Франции до 1980г.? Финляндия признала изнасилование как криминальное преступление лишь в 1994г., последней из стран Евросоюза.
В Канаде лишь 6% изнасилованных сообщают в полицию, видимо за-за отсутствия результатов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
58
Кирилл Бузин lerich 2 года назад
изнасилование = домогательство ??? дожили ..
Показать все 7 ответов
−277
MarazMatik Шарли Матэи 2 года назад
я совершенно не хочу США и не подавал на ГРИН-кард. Там реально очень много и долго ежедневно надо работать, отпуска маленькие, половину дохода заберут налоги, а не как в России. Там сделано все так, чтоб человек все время работал как заводной апельсин без остановки. Нет возможности как в России лечь на дно и без особых расходов (если есть недвижка) передохнуть пол-года год. Есть родственник близкого родственника в США, который ежегодно прилетает сюда, поэтому картину знаю из прямых рук. Не настолько там хорошо, чтобы отказываться от общества русских людей.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−672
sokolov Касьян Пуздой 2 года назад
2млн. В основном негры-неплательщики алиментов и мелкие драгдилеры.
247
Vena Lininger 2 года назад
в США и Европе изнасилованной считается если муж "сделал дело" с собственной женой, но она не очень сильно этого хотела, вот и разница в статистике
−277
MarazMatik 2 года назад
Это мой первый пост) на перевод и правку ушло часа 2. Нашли этот пост интересным? - поддержите плюсом
0
Artem MarazMatik 2 года назад
Ну так дал бы его кому-нибудь прочитать прежде чем публиковать.
−277
MarazMatik Artem 2 года назад
ну.. ночь 4 утра, кому дашь))) все спят.