Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

США N1 по изнасилованиям мире. В лидеры изнасилований входят 4 страны Евросоюза наряду с Африкой (1 фото)

3760
1

В ТОП-10 изнасилований 3-е место занимает Швеция.
Общая доля развитых стран - лидеров по изнасилованиям в ТОП-10 составляет 60%.
По последним данным статистики следует, что каждая 4-я женщина в Швеции была изнасилована и Швеция лидер Европы по изнасилованиям.
Знаете ли Вы, что изнасилование не считалось преступлением во Франции до 1980г.? Финляндия признала изнасилование как криминальное преступление лишь в 1994г., последней из стран Евросоюза.
В Канаде лишь 6% изнасилованных сообщают в полицию, видимо за-за отсутствия результатов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
30
Кирилл lerich Год назад
изнасилование = домогательство ??? дожили ..
Показать все 7 ответов
−268
MarazMatik Шарли Матэи Год назад
я совершенно не хочу США и не подавал на ГРИН-кард. Там реально очень много и долго ежедневно надо работать, отпуска маленькие, половину дохода заберут налоги, а не как в России. Там сделано все так, чтоб человек все время работал как заводной апельсин без остановки. Нет возможности как в России лечь на дно и без особых расходов (если есть недвижка) передохнуть пол-года год. Есть родственник близкого родственника в США, который ежегодно прилетает сюда, поэтому картину знаю из прямых рук. Не настолько там хорошо, чтобы отказываться от общества русских людей.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
253
Vena Lininger Год назад
в США и Европе изнасилованной считается если муж "сделал дело" с собственной женой, но она не очень сильно этого хотела, вот и разница в статистике
−268
MarazMatik Год назад
Это мой первый пост) на перевод и правку ушло часа 2. Нашли этот пост интересным? - поддержите плюсом
0
Artem MarazMatik Год назад
Ну так дал бы его кому-нибудь прочитать прежде чем публиковать.
−268
MarazMatik Artem Год назад
ну.. ночь 4 утра, кому дашь))) все спят.