Фильм Варкрафт (16 фото)

1689
16

Фильм по мотивам одноименной игровой вселенной "Warcraft", разработанный компанией Blizzard Entertainment. В полнометражной экранизации будет показан конфликт между двумя противоборствующими племенами - Орками и Людьми, который перерастет в кровопролитную войну.
Сюжет – Бюджет
На фильм выделили 200 млн. долларов, для воплощения всей красоты мира Азерота. Как сказал режиссер будущей картины Данкан Джонс:
- Перед нами интересная и в тоже время трудная задача. Сделать фильм настолько классным, чтобы достучаться до сердец даже тех, кто не знаком с WarCraft. Но в тоже время, наводнить ленту таким количеством деталей и подтекстов и сюжетных штрихов, чтобы каждый из игроков, остался в восторге.
Разработчики игры, постоянно контактируют с командой режиссера, отправляя им нужные эскизы. При этом над фильмом трудятся, как художники Blizzard, так и те, кто создает трейлеры к вышедшим играм.
Сюжетом, создатели делятся осторожно, пока известно лишь, то, что картина будет рассказывать о противостоянии рыцаря Андуина Лотара, с предводителем орков Дуротаном (Durotan). Сюжет ленты, уведет нас к истокам противостояния Орды и Альянса. К событиям самой первой игры Warcraft. Люди и Орки, для вторых, как и в Аватаре, будет придуман собственный кино язык.
Создатели ленты не будут принимать ту или иную сторону, как сказал режиссер:
- Первые серии игры, были очень очеловечены, т.е. хорошие люди, плохие орки. Но, фильм должен показать обе правды. Герои есть на каждой стороне конфликта, и мы не будем искать правых и виноватых, мы будем рассказывать историю.
Актёры
Уже объявили о результатах первых кастингов. В экранизации сыграют Бен Фостер (Ben Foster), известный по фильму «Механик», Трэвис Фиммел (Travis Fimmel), снявшийся в сериале Викинги, и Пола Пэттон (Paula Patton), блеснувшая в последнем «Миссия не выполнима» и другие актеры из второго Голливудского эшелона.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
−303
ok ok Год назад
Лок-Тар Огар!
431
Alex Lukash Год назад
Вспомнилось: " Что надо хозяин..., опять работа?!.., будь сделано!.."( кто играл, помнят!)
435
Arhus Alex Lukash Год назад
ну ладно....
Показать ещё 5 ответов (из 12)