Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Как воевали европейцы (5 фото)

1048
5

27 июня 1866 года у городка Бад Лангензальца произошло сражение армий королевств Пруссия и Ганновер. В начавшейся незадолго до этого австро-прусской войне за гегемонию в Германии. В смысле за то кто станет главным, а кто окажется за бортом Германии. В этой войне король Ганновера Георг V поддержал Австрию и объявил мобилизацию, а прусаки в ответ объявили ему войну.

Помимо Ганновера на стороне австрийцев выступила Бавария. Георг, понимая, что его собственных сил для борьбы с гораздо более многочисленной прусской армией явно недостаточно, двинул армию на юг для объединения с баварцами, но у Лангензальцы путь ему преградил прусский корпус генерала Флиса. У Георга было 16000 солдат и 42 пушки, у Флиса - 8700 и 22 орудия.

Реклама
×

Источник: vikond65.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев