Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Как воевали европейцы (5 фото)

1046
5

27 июня 1866 года у городка Бад Лангензальца произошло сражение армий королевств Пруссия и Ганновер. В начавшейся незадолго до этого австро-прусской войне за гегемонию в Германии. В смысле за то кто станет главным, а кто окажется за бортом Германии. В этой войне король Ганновера Георг V поддержал Австрию и объявил мобилизацию, а прусаки в ответ объявили ему войну.

Помимо Ганновера на стороне австрийцев выступила Бавария. Георг, понимая, что его собственных сил для борьбы с гораздо более многочисленной прусской армией явно недостаточно, двинул армию на юг для объединения с баварцами, но у Лангензальцы путь ему преградил прусский корпус генерала Флиса. У Георга было 16000 солдат и 42 пушки, у Флиса - 8700 и 22 орудия.

Реклама
×

Источник: vikond65.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев