Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Глюк Глюк Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты

Поддержать талант ничего не стоит (2 фото)

14793
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
302
Disser Astrein 2 года назад
Кевин Смит плохого не посоветует
136
LilTeo Алена 2 года назад
В реальной жизни, поддержка детей делает их счастливыми людьми, помогает им заниматься ЛЮБИМЫМ делом. Зачем критиковать ребенка, который хочет заниматься музыкой, если его родители юристы, например? Откуда тут может быть здравая критика?
Потом, одно дело - первый фыркнувший, другое - любимые и авторитетные родители.
352
Иришка Алена 2 года назад
Одно дело когда кто-чужой фыркает на тебя.Тут даже понять можно - это чужой со своими загонами.Но другое - фырканье от родителей.Вот от кого никогда не ждешь зла!К ним всегда в первую очередь бежишь за поддержкой,а когда видишь внезапное отторжение и холодность - тут никогда не понятно.
293
Макс 2 года назад
Теперь я понял, почему из талантливых детей не вырастают ни Шишкин, ни Да Винчи, а все мультканалы полны сериалами, где вместо персонажей-аляповатая разноцветная кривая хрень с дебильными именами.
Это дебилы-родители поощряют детей вместо краивых рисунков рисовать всякую ерунду, в надежде заробать на это побольше бабла в будущем.
Еще бы, чтобы стать нормальным художником, нужны годы учебы, а нарисовать розовую херню с зубами может каждый школьник.
238
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
скорее наоборот, если точто тебя распирает изнутрине остановить запретами, то родится настоящий шедевр. А если приходится поощрять постоянно, то родится никому ненужное говно
238
vitoldius.livejournal.com Елена 2 года назад
Тогда ты подтверждаешь мою правду, ибо в мире реальных гениев какраз мало, не боьше 5% А вот таких "шедевров" типа динозубриков дохуа
377
seva 2 года назад
Так Джастин Бибер стал певцом )))
226
Валерия Иван 2 года назад
У нас в школе был "художник". В математике не силен вообще. Зато на геометрии великолепные сферы изображал с вписанными пирамидами, но этим все решение ограничивалось. Ему оценку ставили: рисование - 5+, геометрия - 2. На тройку вытянул годовую))