Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Смартфоны со складными экранами от Samsung (3 фото)

17529
3

Samsung, наконец, удалось запатентовать технологию двойного экрана, а это означает, что на рынке гаджетов грядет настоящая революция. Новые гаджеты от Samsung будут способны складываться пополам, словно книга, что сделает их гораздо более компактными и удобными. Интересно, что наработки Samsung предполагают наличие слота для стилуса. Так как использование стилуса при работе со смартфоном давно ушло в прошлое, напрашивается вывод о том, что Samsung выпустит и раскладные планшеты.
При складывании гаджета экраны будут находиться снаружи, а не внутри. Это гораздо удобнее, так как можно поставить гаджет на горизонтальную поверхность, после чего он будет демонстрировать изображение в разные стороны. Кроме того, такая конструкция — дополнительный плюс для игр, например, в морской бой или карты. Считающих, что подобная конструкция делает экраны уязвимыми, успокоит тот факт, что дисплеи ударопрочны, благодаря технологии Gorilla Glass.
При раскладывании гаджета два экрана превращаются в один: большой размер дисплея делает устройство удобным для чтения электронных книг или просмотра фильмов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
0
Anzhelika Korolyova 2 года назад
идея прикольная, но реально он вряд ли будет долго жить, тем более если стекло будет мягким, то скорее всего будет царапаться быстро, а если пленка, то какая она должна быть чтобы в обоих положениях быть ровной...
185
Батраз Икаев 2 года назад
351
КристинаИпкис 2 года назад
Идея хороша...
126
Карби Барби 2 года назад
Интересно, на морозе как - не треснет?
293
Макс 2 года назад
Экран-шмекран, батарейки до сих пор не могут нормальны сделать-тонкие и чтоб на новых мощностях процессоров не садились за полдня.
Показать ещё 48 комментариев (из 49)