Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

Ту-334 или Sukhoi Superjet 100 (6 фото)

2571
6

Ту-334 и SSJ 100 во многом схожи. Если просмотреть технические данные, то различия в этих самолетах идут по следующим параметрам: SSJ 100 экономнее Ту-334, но не значительно ( 1,8 т/км против 2 т/км ), количество пассажиров, которых может взять на борт Ту-334 больше на 40 человек, базовая цена Ту-334 значительно ниже — она составляет 20 млн. долл. против 27,8 млн. долларов. Ту-334 на фоне SSJ выглядит предпочтительнее.

Реклама
×

Источник: bordersoff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
169
Санёк Год назад
Не специалист я, но АЕ в помощь, разве расположение двигателей в хвосте не добавляет проблем в пилотировании? Разве А и В располагают их на крыльях, потому что хотят развалить именно российское авиастроение.
Да, и тут ниже про волю государства, не хватает её кому-то. Предлагается убыточной компании дать гос.гарантии, закупить ей рухлядь и заставить граждан летать на ней. Это ВОЛЯ ГОСУДАРСТВА? А чем вам не нравится ВОЛЯ построить новый нормальный самолёт, пусть и частично из импортых комплектующих. Думать, что наши экономика и промышленность автаркичны, признак даже не ПГМ, а идиотизма.
55
Anna Год назад
Читая с самого начала: " ВС во многом схожи". Автор, в чем схожи? Автор, что такое "экономнее"? Что за единица измерения "экономности" т/км? Автор, откуда такие цены, откуда такие ТТХ? Автор, кто будет за рубежом обслуживать 334?
260
Olga Год назад
Наш авиапром тормозит лобби аирбаса и боинга. Это же очевидно.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
260
Olga AE Год назад
в серию надо уже давно запускать, потом будет поздно. Я об этом. А про МС21 говорить рано, как о серийнике, пока рано.
260
Olga AE Год назад
надо делать и модернизировать, а то суперджетов тоже понаделаем и болт забьем. это фундаментально, это развитие отрасли, это функционирование разных КБ.
Показать ещё 5 ответов (из 6)