Есть иные миры, нет иных миров? Есть иные миры, нет иных миров? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Невероятная история о парикмахере, который преодолевает километры, чтобы сделать мальчику стрижку (3 фото)

9196
3

Дело в том, что сыночку Джейми Льюиса и Дэнины Дэвис Мейсону несколько месяцев назад поставили неутешительный диагноз — аутизм. Из-за повышенной чувствительности обычный поход к парикмахеру для людей страдающих аутизмом превращается в сущий кошмар. Малыш Мейсон — не исключение.

Источник: www.foxla.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
205
Koza-Dereza 2 года назад
Сколько глупости и мерзости в комментариях!!!
Люди, ни разу не сталкивавшиеся с аутистами, думают, что имеют право корябать тут что и как делать их родителям! Аутизм - это очень трудное заболевание для ребенка и тяжкий крест для родителей, которых часто не понимают такие вот осталопы, считающие себя всеведующими столпами клавиатуры!
Думаете Вас это никогда не коснется? А если уж что, то Вы-то точно все сделаете как надо и обманите природу-матушку с ее выходками??! Черта-с-два!!!
А пока Вы в своих рассуждениях похожи на Б.Рынску!

И когда я говорю о детях с неврологией - я точно знаю о чем говорю.
4
ИванЧистяков 2 года назад
ЧТО ЗА БРЕД?!
418
Евгений Гринман 2 года назад
297
Alex_Rash 2 года назад
Чем бы не тешился, лишь бы не плакал)
418
Евгений Гринман 2 года назад
молодец!!! у меня за 25 лет таких детей сотни!!! пусть приучается ---парихмахер--это работа холопская без выходных и проходных и иногда в таких позах!!! а вот стилисты и модельеры всегда работают в таких позах---объясню ---сейчас люди забыли -сперва надо научиться стричь это основа искусства а потом укладки и вся дизайнерская мишура ! что сейчас- по больше пантов по меньше работы!очень похоже как в ресторане есть нечего а цена бомба! главное фотку послать в сети! а что на голове или в тарелке неважно!пришло время пантов а не мастеров!!!
400
serg Фоничка 2 года назад
так и слышу: "держи етого засранца крепче!"
Показать ещё 13 комментариев (из 13)