Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Невероятная история о парикмахере, который преодолевает километры, чтобы сделать мальчику стрижку (3 фото)

9180
3

Дело в том, что сыночку Джейми Льюиса и Дэнины Дэвис Мейсону несколько месяцев назад поставили неутешительный диагноз — аутизм. Из-за повышенной чувствительности обычный поход к парикмахеру для людей страдающих аутизмом превращается в сущий кошмар. Малыш Мейсон — не исключение.

Источник: www.foxla.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
205
Koza-Dereza Год назад
Сколько глупости и мерзости в комментариях!!!
Люди, ни разу не сталкивавшиеся с аутистами, думают, что имеют право корябать тут что и как делать их родителям! Аутизм - это очень трудное заболевание для ребенка и тяжкий крест для родителей, которых часто не понимают такие вот осталопы, считающие себя всеведующими столпами клавиатуры!
Думаете Вас это никогда не коснется? А если уж что, то Вы-то точно все сделаете как надо и обманите природу-матушку с ее выходками??! Черта-с-два!!!
А пока Вы в своих рассуждениях похожи на Б.Рынску!

И когда я говорю о детях с неврологией - я точно знаю о чем говорю.
4
ИванЧистяков Год назад
ЧТО ЗА БРЕД?!
418
Евгений Гринман Год назад
288
Alex_Rash Год назад
Чем бы не тешился, лишь бы не плакал)
418
Евгений Гринман Год назад
молодец!!! у меня за 25 лет таких детей сотни!!! пусть приучается ---парихмахер--это работа холопская без выходных и проходных и иногда в таких позах!!! а вот стилисты и модельеры всегда работают в таких позах---объясню ---сейчас люди забыли -сперва надо научиться стричь это основа искусства а потом укладки и вся дизайнерская мишура ! что сейчас- по больше пантов по меньше работы!очень похоже как в ресторане есть нечего а цена бомба! главное фотку послать в сети! а что на голове или в тарелке неважно!пришло время пантов а не мастеров!!!
380
serg Фоничка Год назад
так и слышу: "держи етого засранца крепче!"
Показать ещё 13 комментариев (из 13)