Невероятная история о парикмахере, который преодолевает километры, чтобы сделать мальчику стрижку (3 фото)

9193
3

Дело в том, что сыночку Джейми Льюиса и Дэнины Дэвис Мейсону несколько месяцев назад поставили неутешительный диагноз — аутизм. Из-за повышенной чувствительности обычный поход к парикмахеру для людей страдающих аутизмом превращается в сущий кошмар. Малыш Мейсон — не исключение.

Источник: www.foxla.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
205
Koza-Dereza Год назад
Сколько глупости и мерзости в комментариях!!!
Люди, ни разу не сталкивавшиеся с аутистами, думают, что имеют право корябать тут что и как делать их родителям! Аутизм - это очень трудное заболевание для ребенка и тяжкий крест для родителей, которых часто не понимают такие вот осталопы, считающие себя всеведующими столпами клавиатуры!
Думаете Вас это никогда не коснется? А если уж что, то Вы-то точно все сделаете как надо и обманите природу-матушку с ее выходками??! Черта-с-два!!!
А пока Вы в своих рассуждениях похожи на Б.Рынску!

И когда я говорю о детях с неврологией - я точно знаю о чем говорю.
4
ИванЧистяков Год назад
ЧТО ЗА БРЕД?!
417
Евгений Гринман Год назад
287
Alex_Rash Год назад
Чем бы не тешился, лишь бы не плакал)
417
Евгений Гринман Год назад
молодец!!! у меня за 25 лет таких детей сотни!!! пусть приучается ---парихмахер--это работа холопская без выходных и проходных и иногда в таких позах!!! а вот стилисты и модельеры всегда работают в таких позах---объясню ---сейчас люди забыли -сперва надо научиться стричь это основа искусства а потом укладки и вся дизайнерская мишура ! что сейчас- по больше пантов по меньше работы!очень похоже как в ресторане есть нечего а цена бомба! главное фотку послать в сети! а что на голове или в тарелке неважно!пришло время пантов а не мастеров!!!
398
serg Фоничка Год назад
так и слышу: "держи етого засранца крепче!"
Показать ещё 13 комментариев (из 13)