Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Невероятная история о парикмахере, который преодолевает километры, чтобы сделать мальчику стрижку (3 фото)

9213
3

Дело в том, что сыночку Джейми Льюиса и Дэнины Дэвис Мейсону несколько месяцев назад поставили неутешительный диагноз — аутизм. Из-за повышенной чувствительности обычный поход к парикмахеру для людей страдающих аутизмом превращается в сущий кошмар. Малыш Мейсон — не исключение.

Источник: www.foxla.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
205
Koza-Dereza 2 года назад
Сколько глупости и мерзости в комментариях!!!
Люди, ни разу не сталкивавшиеся с аутистами, думают, что имеют право корябать тут что и как делать их родителям! Аутизм - это очень трудное заболевание для ребенка и тяжкий крест для родителей, которых часто не понимают такие вот осталопы, считающие себя всеведующими столпами клавиатуры!
Думаете Вас это никогда не коснется? А если уж что, то Вы-то точно все сделаете как надо и обманите природу-матушку с ее выходками??! Черта-с-два!!!
А пока Вы в своих рассуждениях похожи на Б.Рынску!

И когда я говорю о детях с неврологией - я точно знаю о чем говорю.
4
ИванЧистяков 2 года назад
ЧТО ЗА БРЕД?!
418
Евгений Гринман 2 года назад
297
Alex_Rash 2 года назад
Чем бы не тешился, лишь бы не плакал)
418
Евгений Гринман 2 года назад
молодец!!! у меня за 25 лет таких детей сотни!!! пусть приучается ---парихмахер--это работа холопская без выходных и проходных и иногда в таких позах!!! а вот стилисты и модельеры всегда работают в таких позах---объясню ---сейчас люди забыли -сперва надо научиться стричь это основа искусства а потом укладки и вся дизайнерская мишура ! что сейчас- по больше пантов по меньше работы!очень похоже как в ресторане есть нечего а цена бомба! главное фотку послать в сети! а что на голове или в тарелке неважно!пришло время пантов а не мастеров!!!
402
serg Фоничка 2 года назад
так и слышу: "держи етого засранца крепче!"
Показать ещё 13 комментариев (из 13)