Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус

Невероятная история о парикмахере, который преодолевает километры, чтобы сделать мальчику стрижку (3 фото)

9219
3

Дело в том, что сыночку Джейми Льюиса и Дэнины Дэвис Мейсону несколько месяцев назад поставили неутешительный диагноз — аутизм. Из-за повышенной чувствительности обычный поход к парикмахеру для людей страдающих аутизмом превращается в сущий кошмар. Малыш Мейсон — не исключение.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Комментарий удален
−59
МОДИ 2 года назад
сейчас много всяких детских парикмахерских с машинками, мультиками и мастерами, которые за 5 мин подстригут вертящегося ребенка
206
Koza-Dereza 2 года назад
Сколько глупости и мерзости в комментариях!!!
Люди, ни разу не сталкивавшиеся с аутистами, думают, что имеют право корябать тут что и как делать их родителям! Аутизм - это очень трудное заболевание для ребенка и тяжкий крест для родителей, которых часто не понимают такие вот осталопы, считающие себя всеведующими столпами клавиатуры!
Думаете Вас это никогда не коснется? А если уж что, то Вы-то точно все сделаете как надо и обманите природу-матушку с ее выходками??! Черта-с-два!!!
А пока Вы в своих рассуждениях похожи на Б.Рынску!

И когда я говорю о детях с неврологией - я точно знаю о чем говорю.
4
ИванЧистяков 2 года назад
ЧТО ЗА БРЕД?!
418
Евгений Гринман 2 года назад
297
Alex_Rash 2 года назад
Чем бы не тешился, лишь бы не плакал)
418
Евгений Гринман 2 года назад
молодец!!! у меня за 25 лет таких детей сотни!!! пусть приучается ---парихмахер--это работа холопская без выходных и проходных и иногда в таких позах!!! а вот стилисты и модельеры всегда работают в таких позах---объясню ---сейчас люди забыли -сперва надо научиться стричь это основа искусства а потом укладки и вся дизайнерская мишура ! что сейчас- по больше пантов по меньше работы!очень похоже как в ресторане есть нечего а цена бомба! главное фотку послать в сети! а что на голове или в тарелке неважно!пришло время пантов а не мастеров!!!
Показать ещё 16 комментариев (из 16)