Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

Поцелуй спецслужб. Как в Китае вычисляют боевика ИГ среди своих (3 фото)

22294
3

В поисках исламистов госбезопасность КНР засылает осведомителей в глухие деревни, закрывает доступ в Интернет, требует объяснения покупки авиабилетов и... контролирует продажу кухонных ножей. Пригодится ли этот опыт России?

Источник: АиФ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
322
сколько чудес сейчас в мире происходит и всё это у нас под боком, и только пендостан где-то там в стороночке как обычно "не при делах"
Показать все 6 ответов
−5
Svyatoslav Rastvshik 2 года назад
А в России насрать на всё. У меня знакомый завёл фейковую страничку в ВК, с чурочьим именем. Так его уже два раза пытались завербовать ребята из ИГИЛ. Если к фейкам вербовщики стучаться, то к реальным хачам вообще постоянно.
−5
Svyatoslav Rastvshik Крабовый Берет 2 года назад
Рядом с Мск
−5
Svyatoslav Rastvshik ya-ssdip 2 года назад
везде вербуют
160
Василий Максим 2 года назад
в Китае до последнего времени была смертная казнь, а ты о навальных
160
Василий 2 года назад
за коррупцию
Показать ещё 5 ответов (из 11)