"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Поцелуй спецслужб. Как в Китае вычисляют боевика ИГ среди своих (3 фото)

22271
3

В поисках исламистов госбезопасность КНР засылает осведомителей в глухие деревни, закрывает доступ в Интернет, требует объяснения покупки авиабилетов и... контролирует продажу кухонных ножей. Пригодится ли этот опыт России?

Источник: АиФ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
323
сколько чудес сейчас в мире происходит и всё это у нас под боком, и только пендостан где-то там в стороночке как обычно "не при делах"
Показать все 6 ответов
−6
Svyatoslav Rastvshik Год назад
А в России насрать на всё. У меня знакомый завёл фейковую страничку в ВК, с чурочьим именем. Так его уже два раза пытались завербовать ребята из ИГИЛ. Если к фейкам вербовщики стучаться, то к реальным хачам вообще постоянно.
−6
Svyatoslav Rastvshik Крабовый Берет Год назад
Рядом с Мск
−6
Svyatoslav Rastvshik ya-ssdip Год назад
везде вербуют
160
Василий Максим Год назад
в Китае до последнего времени была смертная казнь, а ты о навальных
160
Василий Год назад
за коррупцию
Показать ещё 5 ответов (из 11)