Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

10 телевизионных вселенных, объединяющих несколько сериалов (11 фото)

14796
11

Большинство телесериалов – замкнутые вселенные, которые не пересекаются ни с кинофильмами, ни с другими телешоу. Однако бывают и «коммунальные» экранные миры, в которых живут персонажи нескольких сериалов. Например, в постапокалиптическом мире сериала «Ходячие мертвецы» теперь сосуществуют персонажи одноименного шоу и герои нового сериала «Бойтесь ходячих мертвецов». Какие еще известные сериалы проживают не в отдельной квартире, а в коммуналке?

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
273
zigfreed 2 года назад
"Секретные материалы" и "Одинокие стрелкИ".
(К первому равнодушен, второй - зачётный.)
153
НиколайСлимпер 2 года назад
Геракл и Зена в одной вселенной
215
CoorLevi 2 года назад
Хранилище 13 и Эврика находятся в одной вселенной. Есть по одной серии в каждом из сериалов, где они пересекаются и помогают друг другу.
0
Yan CoorLevi 2 года назад
Ещё например у Hawaii 5-0 есть кроссовер с NCIS:LA
Показать все 8 ответов
57
АлексейСмановский Огурец 2 года назад
В Филадельфии всегда солнечно.
97
Slava_McArrow Огурец 2 года назад
Теория большого взрыва
0
Yan Александр 2 года назад
Не совсем. бывает так, что начинают пересекаться иногда два полностью независимых сериала, тогда это называется кросс-овером.
377
Антон 2 года назад
Вот этих ребят из сериалов "Кости" и "Сонная лощина" объединили в одну хеллуинскую серию костей
272
leruzh Антон 2 года назад
От Костей было даже полноценное ответвление "Ищейка" (Finder), с Майклом Кларком Дунканом в одной из главных ролей. Закончилось в связи с его смертью, вроде бы.
0
Yan leruzh 2 года назад
Ага, неплохой был сериал.
11
Борис Хохлов slesarnick 2 года назад
Только это не "сериальная" вселенная
11
Борис Хохлов 2 года назад
У "Ходячих мертвецов" еще вебизоды есть
11
Борис Хохлов 111 2 года назад
Так про них упомянули во вступлении. И изначально, кстати, это не комиксы, этот сериал придуман с нуля.
11
Борис Хохлов 111 2 года назад
Из комикса там только основные правила зомби-эпидемии, которым уже сто лет в обед - любой укус превращает в зомби, и если человек умирает, то он все равно возвращается в виде зомби. У персонажей нет прототипов в комиксах, плюс события комиксов не касались эпидемии на западном берегу, где Лос-Анджелес.