Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в...

10 телевизионных вселенных, объединяющих несколько сериалов (11 фото)

14742
11

Большинство телесериалов – замкнутые вселенные, которые не пересекаются ни с кинофильмами, ни с другими телешоу. Однако бывают и «коммунальные» экранные миры, в которых живут персонажи нескольких сериалов. Например, в постапокалиптическом мире сериала «Ходячие мертвецы» теперь сосуществуют персонажи одноименного шоу и герои нового сериала «Бойтесь ходячих мертвецов». Какие еще известные сериалы проживают не в отдельной квартире, а в коммуналке?

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
273
zigfreed Год назад
"Секретные материалы" и "Одинокие стрелкИ".
(К первому равнодушен, второй - зачётный.)
149
НиколайСлимпер Год назад
Геракл и Зена в одной вселенной
215
CoorLevi Год назад
Хранилище 13 и Эврика находятся в одной вселенной. Есть по одной серии в каждом из сериалов, где они пересекаются и помогают друг другу.
0
Yan CoorLevi Год назад
Ещё например у Hawaii 5-0 есть кроссовер с NCIS:LA
Показать все 8 ответов
46
АлексейСмановский Огурец Год назад
В Филадельфии всегда солнечно.
97
Slava_McArrow Огурец Год назад
Теория большого взрыва
0
Yan Александр Год назад
Не совсем. бывает так, что начинают пересекаться иногда два полностью независимых сериала, тогда это называется кросс-овером.
372
Антон Год назад
Вот этих ребят из сериалов "Кости" и "Сонная лощина" объединили в одну хеллуинскую серию костей
272
leruzh Антон Год назад
От Костей было даже полноценное ответвление "Ищейка" (Finder), с Майклом Кларком Дунканом в одной из главных ролей. Закончилось в связи с его смертью, вроде бы.
0
Yan leruzh Год назад
Ага, неплохой был сериал.
11
Борис Хохлов slesarnick Год назад
Только это не "сериальная" вселенная
11
Борис Хохлов Год назад
У "Ходячих мертвецов" еще вебизоды есть
11
Борис Хохлов 111 Год назад
Так про них упомянули во вступлении. И изначально, кстати, это не комиксы, этот сериал придуман с нуля.
11
Борис Хохлов 111 Год назад
Из комикса там только основные правила зомби-эпидемии, которым уже сто лет в обед - любой укус превращает в зомби, и если человек умирает, то он все равно возвращается в виде зомби. У персонажей нет прототипов в комиксах, плюс события комиксов не касались эпидемии на западном берегу, где Лос-Анджелес.