Совместный отпор (1 фото)

19200
1

-С просторов интернета-
У меня сын занимается восточными единоборствами. Тут у них какие-то соревнования, к ним приехали белорусы , узбеки, казахи, украинцы...Две недели они кантовались вместе, все передружились. Теперь, собственно - история.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
71
Димон где тебя носило Klement Piyat Год назад
Это у нас в Риге было,в клубняке в старом городе. Парнишка до последнего держался, избегал конфликта, но [мат] всётаки настояли на своём суверенном праве получить [мат]=)) кстати, по суду, [мат] нападавших а не его, не смотря на то что покрошил он им шуфлятки не слабо.
−16
seocreativ Год назад
На фотке у пацана нога длинее, у мелкого без шансов
439
Петр Новиков Оле Лукойе Год назад
ну раз пошла такая пьянка. да, недооценивать, оно, конечно, нельзя. в эпоху бурной молодости были совместные спортивные соревнования с дзюдаистами. среди любителей дзюдо оказались представительницы слабого пола. и тут посетила идея все таки поставить девушек против парней наших тренеров. недооценивая трагичность и комичность всей ситуации. от нашей секции вышел прыщавый, но очень остроумный юноша Витёк. Девушка недооценила противника, который вместо того, чтобы бороться, провел ошеломляющий запрещенный прием. Взял ее слева и справа за бюст. И стоит, улыбается. И гробовая тишина. Юноша недооценил девушку. И пролетел 4 метра за татами кувырком прямо в батарею.
Ну а по теме брат ниже на пол головы, занимался тхэквандо и киокушенкай еще при СССР лет тридцать назад. До сих пор на спор сбивает коробок спичек у меня с головы ногой. Хотя иногда и по уху прилетает.
439
Петр Новиков Год назад
История номер три: недавно сыну знакомого навешали во дворе. Знакомый занимался боксом, да и качалкой до сих пор балуется. Навешали его сыну не сильно, пару синяков, но куча обид. До этого сын занимался перманентно тхэквандо и айкидо. Ну да не помогло. Отец вышел "разобраться" на гоноре и понтах, без разбора ситуации. В итоге человек - инвалид, с выбитым глазом и сломанной рукой.
Так что не провоцируйте, просчитывайте ситуацию, и, если ситуация позволяет, и защищать некого, бегите. Первый принцип самообороны. В ином же случае будьте готовы ко всему.
439
Петр Новиков Год назад
История номер два: было это в веселых 90-х. Мы расходились уже все после тренировки по САМБО. В общем когда темнело младшую группу всегда провожали до дому, кого родители забрать не могли. После этого шли мимо остановки, и пронаблюдали такую же ситуацию, когда к пожилому нашему тренеру привязалась гопота в 4 рыла. А у него часы были заметные, ну и гопота попросила старика поделиться. Поделился, технично, доходчиво, и так, что мы просто не успели. И предупредил как раз: что никогда так не делать. Проще отдать. Все это наживное. Если защищать некого, то лучше уж так.
−251
DJ FrauenArzt Петр Новиков Год назад
не врубился,он что гопоту от314здил а ученикам сказал в случае чего отдавайте?
439
Петр Новиков DJ FrauenArzt Год назад
да. сказал так. почему - объяснил ранее. в своей жизни был опыт, когда уже получил 1-й юношеский (САМБО), приехал отдохнуть на район к другу. нас встретили двое в пьяном состоянии. ну казалось бы? а? двое. да на двое. одному в бороду, другого за рукав и через бедро. но двое превратилось в четверо, четверо в шестеро - семеро. один - под ноги. а дальше как только уже и не били. и с разбегу в голову, и с прыжка. и давали великодушно подняться со словами: "кто не прав?". а потом опять всей толпой. вот тогда напутствие тренера и вспомнилось. лишний раз. а утром: нихрена не принц, голова - тыква, и едва видно горизонт из двух полосок обзора вместо глаз. как обошлось без переломов и отбитых органов, я до сих пор х.з. бесспорно, когда за спиной девушка, или друга бьют, то тут деваться некуда, только в драку. но когда вот так: один, а их толпа. то если есть возможность, ноги в руки, и айда.
−251
DJ FrauenArzt Петр Новиков Год назад
дык это понятно как дважды два,только когда знаешь будущее.Если бы Агафонов знал чем может закончится конфликт с мирзоевым,тоже наверняка свалил бы.
439
Петр Новиков Год назад
Итак, три истории на ту же тему.
История номер раз:
- в свое время в СССР было очень популярно заниматься карате, был у моего отца один спортивный друг, черный пояс, все такое. В общем вышли они как-то после дискотеки в деревне за танцплощадку, а там местные. Ну и пошло-поехало: "громко дышишь, косо смотришь, давай, отойдем". Отошли, все шло неплохо, местные кеглями разлетались в стороны, и тут на голову каратиста местным трактористом была опущена РЕССОРА. Ну а трактористы, это люди колоритные, я в детстве, например, наблюдал, как эдакий богатырь - алкоголик после смены на Кировце вратарем в футбол играл с такими же, как он. (Вы когда-нибудь видели, как вратарь кувыркается в мячом в ворота?). После нескольких операций каратист не мог осилить и пол часа учебы, черепок рессорой помяли конкретно. Мораль сей басни такова, вспоминая слова тренера по САМБО: есть возможность уйти от драки, БЕГИТЕ.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)