Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Креативный светильник Креативный светильник Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Совместный отпор (1 фото)

19292
1

-С просторов интернета-
У меня сын занимается восточными единоборствами. Тут у них какие-то соревнования, к ним приехали белорусы , узбеки, казахи, украинцы...Две недели они кантовались вместе, все передружились. Теперь, собственно - история.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
50
Cambis Год назад
81
Димон где тебя носило Klement Piyat Год назад
Это у нас в Риге было,в клубняке в старом городе. Парнишка до последнего держался, избегал конфликта, но [мат] всётаки настояли на своём суверенном праве получить [мат]=)) кстати, по суду, [мат] нападавших а не его, не смотря на то что покрошил он им шуфлятки не слабо.
−12
seocreativ Год назад
На фотке у пацана нога длинее, у мелкого без шансов
440
Петр Новиков Оле Лукойе Год назад
ну раз пошла такая пьянка. да, недооценивать, оно, конечно, нельзя. в эпоху бурной молодости были совместные спортивные соревнования с дзюдаистами. среди любителей дзюдо оказались представительницы слабого пола. и тут посетила идея все таки поставить девушек против парней наших тренеров. недооценивая трагичность и комичность всей ситуации. от нашей секции вышел прыщавый, но очень остроумный юноша Витёк. Девушка недооценила противника, который вместо того, чтобы бороться, провел ошеломляющий запрещенный прием. Взял ее слева и справа за бюст. И стоит, улыбается. И гробовая тишина. Юноша недооценил девушку. И пролетел 4 метра за татами кувырком прямо в батарею.
Ну а по теме брат ниже на пол головы, занимался тхэквандо и киокушенкай еще при СССР лет тридцать назад. До сих пор на спор сбивает коробок спичек у меня с головы ногой. Хотя иногда и по уху прилетает.
440
Петр Новиков Год назад
История номер три: недавно сыну знакомого навешали во дворе. Знакомый занимался боксом, да и качалкой до сих пор балуется. Навешали его сыну не сильно, пару синяков, но куча обид. До этого сын занимался перманентно тхэквандо и айкидо. Ну да не помогло. Отец вышел "разобраться" на гоноре и понтах, без разбора ситуации. В итоге человек - инвалид, с выбитым глазом и сломанной рукой.
Так что не провоцируйте, просчитывайте ситуацию, и, если ситуация позволяет, и защищать некого, бегите. Первый принцип самообороны. В ином же случае будьте готовы ко всему.
440
Петр Новиков Год назад
История номер два: было это в веселых 90-х. Мы расходились уже все после тренировки по САМБО. В общем когда темнело младшую группу всегда провожали до дому, кого родители забрать не могли. После этого шли мимо остановки, и пронаблюдали такую же ситуацию, когда к пожилому нашему тренеру привязалась гопота в 4 рыла. А у него часы были заметные, ну и гопота попросила старика поделиться. Поделился, технично, доходчиво, и так, что мы просто не успели. И предупредил как раз: что никогда так не делать. Проще отдать. Все это наживное. Если защищать некого, то лучше уж так.
−250
DJ FrauenArzt Петр Новиков Год назад
не врубился,он что гопоту от314здил а ученикам сказал в случае чего отдавайте?
440
Петр Новиков DJ FrauenArzt Год назад
да. сказал так. почему - объяснил ранее. в своей жизни был опыт, когда уже получил 1-й юношеский (САМБО), приехал отдохнуть на район к другу. нас встретили двое в пьяном состоянии. ну казалось бы? а? двое. да на двое. одному в бороду, другого за рукав и через бедро. но двое превратилось в четверо, четверо в шестеро - семеро. один - под ноги. а дальше как только уже и не били. и с разбегу в голову, и с прыжка. и давали великодушно подняться со словами: "кто не прав?". а потом опять всей толпой. вот тогда напутствие тренера и вспомнилось. лишний раз. а утром: нихрена не принц, голова - тыква, и едва видно горизонт из двух полосок обзора вместо глаз. как обошлось без переломов и отбитых органов, я до сих пор х.з. бесспорно, когда за спиной девушка, или друга бьют, то тут деваться некуда, только в драку. но когда вот так: один, а их толпа. то если есть возможность, ноги в руки, и айда.
−250
DJ FrauenArzt Петр Новиков Год назад
дык это понятно как дважды два,только когда знаешь будущее.Если бы Агафонов знал чем может закончится конфликт с мирзоевым,тоже наверняка свалил бы.
440
Петр Новиков Год назад
Итак, три истории на ту же тему.
История номер раз:
- в свое время в СССР было очень популярно заниматься карате, был у моего отца один спортивный друг, черный пояс, все такое. В общем вышли они как-то после дискотеки в деревне за танцплощадку, а там местные. Ну и пошло-поехало: "громко дышишь, косо смотришь, давай, отойдем". Отошли, все шло неплохо, местные кеглями разлетались в стороны, и тут на голову каратиста местным трактористом была опущена РЕССОРА. Ну а трактористы, это люди колоритные, я в детстве, например, наблюдал, как эдакий богатырь - алкоголик после смены на Кировце вратарем в футбол играл с такими же, как он. (Вы когда-нибудь видели, как вратарь кувыркается в мячом в ворота?). После нескольких операций каратист не мог осилить и пол часа учебы, черепок рессорой помяли конкретно. Мораль сей басни такова, вспоминая слова тренера по САМБО: есть возможность уйти от драки, БЕГИТЕ.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)