Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Нью-Йорк с высоты (86 фото)

7575
86

Нью-Йорк часто называют «столицей мира»: это «город для всех и каждого», вобравший в себя черты разных культур, что отразилось на его внешнем облике. Главная черта современного Нью-Йорка — безусловно, небоскребы. В городе более 500 зданий высотой более 100 метров. По этому показателю Нью-Йорк уступает только Гонконгу. Большинству людей приходится знакомиться с Нью-Йорком, задирая голову вверх. Но чтобы полностью оценить красоту этого города, на него нужно смотреть не снизу, а сверху.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
25
Kilas Год назад
Блин, аж в Сим Сити захотелось поиграть =))
2
Склад_наногусей Год назад
К чему эта проамериканская пропаганда?
−197
asket11 Год назад
Подборка супер В самом городе подобные ракурсы можно рассмотреть только из Парка или с обзорных площадок, а так только шейный остеохондроз разрабатываешь и спотыкаешься в попытке охватить не охватуемое.
Обязателен к посещению даже для самых жестких пиндосоненавистников. И кстати на мой профанский взгляд в архитектуре 20-30х действительно много общего с Москвой.
−197
asket11 Sergio Год назад
Не жалей пукан, он создан для того что бы бомбить, так бомби же!
−197
asket11 Михаил Год назад
А Украинцы во время продались и им на 10 дают за те же 160 баков.
105
irinakutina Год назад
хочу увидеть нью-йорк, но в этой жизни не увижу. надеюсь на следующую
Показать ещё 5 ответов (из 6)
40
Zvezdalet Mike Rotchburnz Год назад
Чувак, ты живешь в Нью-Йорке?
4
МариКа Mike Rotchburnz Год назад
завидую))
40
Zvezdalet Mike Rotchburnz Год назад
Как ты там оказался? В чем секрет?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)