Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Нью-Йорк с высоты (86 фото)

7595
86

Нью-Йорк часто называют «столицей мира»: это «город для всех и каждого», вобравший в себя черты разных культур, что отразилось на его внешнем облике. Главная черта современного Нью-Йорка — безусловно, небоскребы. В городе более 500 зданий высотой более 100 метров. По этому показателю Нью-Йорк уступает только Гонконгу. Большинству людей приходится знакомиться с Нью-Йорком, задирая голову вверх. Но чтобы полностью оценить красоту этого города, на него нужно смотреть не снизу, а сверху.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
25
Kilas 2 года назад
Блин, аж в Сим Сити захотелось поиграть =))
2
Склад_наногусей 2 года назад
К чему эта проамериканская пропаганда?
−196
asket11 2 года назад
Подборка супер В самом городе подобные ракурсы можно рассмотреть только из Парка или с обзорных площадок, а так только шейный остеохондроз разрабатываешь и спотыкаешься в попытке охватить не охватуемое.
Обязателен к посещению даже для самых жестких пиндосоненавистников. И кстати на мой профанский взгляд в архитектуре 20-30х действительно много общего с Москвой.
−196
asket11 Sergio 2 года назад
Не жалей пукан, он создан для того что бы бомбить, так бомби же!
−196
asket11 Михаил 2 года назад
А Украинцы во время продались и им на 10 дают за те же 160 баков.
108
irinakutina 2 года назад
хочу увидеть нью-йорк, но в этой жизни не увижу. надеюсь на следующую
Показать ещё 5 ответов (из 6)
40
Zvezdalet Mike Rotchburnz 2 года назад
Чувак, ты живешь в Нью-Йорке?
4
МариКа Mike Rotchburnz 2 года назад
завидую))
40
Zvezdalet Mike Rotchburnz 2 года назад
Как ты там оказался? В чем секрет?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)