Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Нью-Йорк с высоты (86 фото)

7566
86

Нью-Йорк часто называют «столицей мира»: это «город для всех и каждого», вобравший в себя черты разных культур, что отразилось на его внешнем облике. Главная черта современного Нью-Йорка — безусловно, небоскребы. В городе более 500 зданий высотой более 100 метров. По этому показателю Нью-Йорк уступает только Гонконгу. Большинству людей приходится знакомиться с Нью-Йорком, задирая голову вверх. Но чтобы полностью оценить красоту этого города, на него нужно смотреть не снизу, а сверху.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
25
Kilas Год назад
Блин, аж в Сим Сити захотелось поиграть =))
2
Склад_наногусей Год назад
К чему эта проамериканская пропаганда?
−197
asket11 Год назад
Подборка супер В самом городе подобные ракурсы можно рассмотреть только из Парка или с обзорных площадок, а так только шейный остеохондроз разрабатываешь и спотыкаешься в попытке охватить не охватуемое.
Обязателен к посещению даже для самых жестких пиндосоненавистников. И кстати на мой профанский взгляд в архитектуре 20-30х действительно много общего с Москвой.
462
Oleg Lutcenko Год назад
Кто знает что это?
−197
asket11 Sergio Год назад
Не жалей пукан, он создан для того что бы бомбить, так бомби же!
−197
asket11 Михаил Год назад
А Украинцы во время продались и им на 10 дают за те же 160 баков.
105
irinakutina Год назад
хочу увидеть нью-йорк, но в этой жизни не увижу. надеюсь на следующую
Показать ещё 5 ответов (из 6)
40
Zvezdalet Mike Rotchburnz Год назад
Чувак, ты живешь в Нью-Йорке?
4
МариКа Mike Rotchburnz Год назад
завидую))
40
Zvezdalet Mike Rotchburnz Год назад
Как ты там оказался? В чем секрет?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)