Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

Нью-Йорк с высоты (86 фото)

7583
86

Нью-Йорк часто называют «столицей мира»: это «город для всех и каждого», вобравший в себя черты разных культур, что отразилось на его внешнем облике. Главная черта современного Нью-Йорка — безусловно, небоскребы. В городе более 500 зданий высотой более 100 метров. По этому показателю Нью-Йорк уступает только Гонконгу. Большинству людей приходится знакомиться с Нью-Йорком, задирая голову вверх. Но чтобы полностью оценить красоту этого города, на него нужно смотреть не снизу, а сверху.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
25
Kilas Год назад
Блин, аж в Сим Сити захотелось поиграть =))
2
Склад_наногусей Год назад
К чему эта проамериканская пропаганда?
−196
asket11 Год назад
Подборка супер В самом городе подобные ракурсы можно рассмотреть только из Парка или с обзорных площадок, а так только шейный остеохондроз разрабатываешь и спотыкаешься в попытке охватить не охватуемое.
Обязателен к посещению даже для самых жестких пиндосоненавистников. И кстати на мой профанский взгляд в архитектуре 20-30х действительно много общего с Москвой.
−196
asket11 Sergio Год назад
Не жалей пукан, он создан для того что бы бомбить, так бомби же!
−196
asket11 Михаил Год назад
А Украинцы во время продались и им на 10 дают за те же 160 баков.
108
irinakutina Год назад
хочу увидеть нью-йорк, но в этой жизни не увижу. надеюсь на следующую
Показать ещё 5 ответов (из 6)
40
Zvezdalet Mike Rotchburnz Год назад
Чувак, ты живешь в Нью-Йорке?
4
МариКа Mike Rotchburnz Год назад
завидую))
40
Zvezdalet Mike Rotchburnz Год назад
Как ты там оказался? В чем секрет?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)