Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Нью-Йорк с высоты (86 фото)

7634
86

Нью-Йорк часто называют «столицей мира»: это «город для всех и каждого», вобравший в себя черты разных культур, что отразилось на его внешнем облике. Главная черта современного Нью-Йорка — безусловно, небоскребы. В городе более 500 зданий высотой более 100 метров. По этому показателю Нью-Йорк уступает только Гонконгу. Большинству людей приходится знакомиться с Нью-Йорком, задирая голову вверх. Но чтобы полностью оценить красоту этого города, на него нужно смотреть не снизу, а сверху.

Реклама
×
Метки: высота  нью-йорк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
25
Kilas 2 года назад
Блин, аж в Сим Сити захотелось поиграть =))
Комментарий удален
−217
morslive 2 года назад
Вангую розрыв ватных пуканов после таких картинок пиндоского логова
2
Склад_наногусей 2 года назад
К чему эта проамериканская пропаганда?
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo 2 года назад
в Нью-Йорк нужно ехать поздней весной-летом-ранней осенью и обязательно брать дабл-декер, билет на тур по всему городу на 48 часов. Автобусы ездят по маршрутам по всему городу - зашел, поездил, вышел перекусил/погулял и опять сел на другой автобус/маршрут ... посмотрел полностью весь Манхэттен за 2 дня со свеми интересными историями/фактами
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−672
sokolov Georgio Armanneo 2 года назад
Лучше взять 3х часовой круиз вокруг Манхеттена с Circle Line. Pier 83, 43rd st.
−196
asket11 2 года назад
Подборка супер В самом городе подобные ракурсы можно рассмотреть только из Парка или с обзорных площадок, а так только шейный остеохондроз разрабатываешь и спотыкаешься в попытке охватить не охватуемое.
Обязателен к посещению даже для самых жестких пиндосоненавистников. И кстати на мой профанский взгляд в архитектуре 20-30х действительно много общего с Москвой.
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo Кирилл Исаев 2 года назад
x*й маленький?
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo Кирилл Исаев 2 года назад
своему бойфренду показывай свою креветку, вопрос был реторический
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo Oleg SC 2 года назад
432 Парк-авеню, — сверхвысокий небоскрёб, строящийся в нью-йоркском районе Мидтаун на Парк-авеню между 57 и 56 улицами. Проект разработан CIM Group. Строительство начато в 2012 году и планируется к завершению в 2015. В октябре 2014 года каркас небоскрёба был достроен до проектного уровня[2]. По первоначальному проекту высота составляла 396 метров[1][3]. Строительству предшествовал снос гостиницы на 495 мест Drake Hotel, построенной в 1926 году. Гостиница была выкуплена за 440 миллионов долларов застройщиком Гарри Маклоу в 2006 году, после чего была снесена. Освободившийся участок из-за своего расположения стал одним из наиболее ценных в Нью-Йорке[4]. Общая стоимость строительства составляет 1,25 миллиарда долларов[5].

При высоте в 426 метров[2] является третьим по высоте зданием Соединённых Штатов и высочайшим жилым зданием мира[6]. Это второе по высоте здание Нью-Йорка после Всемирного торгового центра. Однако, уровень крыши 432 Парк-авеню превышает уровень крыши ВТЦ на 9,8 метра[7], но последний выигрывает в общей высоте за счёт шпиля.
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo uehl 2 года назад
прально, весь мир должен уподобиться РФ
−196
asket11 Sergio 2 года назад
Не жалей пукан, он создан для того что бы бомбить, так бомби же!
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo 2 года назад
тут Нью-Йорк покруче представлен - интерактивно с вертолета

http://www.airpano.ru/files/Manhattan-Day-New-York-USA/2-2http://www.airpano.ru/files/Manhattan-Day-New-York-USA/2-2
−196
asket11 Михаил 2 года назад
А Украинцы во время продались и им на 10 дают за те же 160 баков.
125
irinakutina 2 года назад
хочу увидеть нью-йорк, но в этой жизни не увижу. надеюсь на следующую
Показать ещё 28 комментариев (из 28)