Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Кто такие сколиосексуалы, или 11 новых типов сексуальной ориентации (12 фото)

131599
12

Оказывается, помимо хорошо знакомых и растиражированных в мировой поп-культуре «гетеро», «гей» и «би», в мире существует ещё с десяток различных секс-ориентаций, которые отражают интимные предпочтения некоторых современных людей. Многие из этих ориентаций весьма специфичны.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
349
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
349  комментариев
0
Алиса 5 месяцев назад
Увидали статью без оскорблений и мата и пишут "Зачем я это прочитал" и плюются литрами грязи. Честно, я лично наоборот могу пожалеть, что именно эти комменты прочитал, а не статью - она вполне нормальная. Человек имеет право на самоидентификацию, и типов ориентации, глобально говоря, столько, сколько людей. Все мы разные и в то же время братья, а большинство по-прежнему гнобит друг друга, сбиваясь в воюющие кучки. Страна ксенофобов блин...В своем глазу бревна не видим, да? А в чужом соринку высматриваем?
1
Зачем забивать голову разной хренью,просто любите и наслаждайтесь...
15
Gleb Год назад
Это что за бред ?
−1
Шахин Кулиев Год назад
А как называются люди, которым, очень мягко говоря, до лампочки все эти извращенцы? Есть какое-то тоже нежно-трогательное определение?)
1
Temur Tsivadze Год назад
а иногда, бывает так, лишь бы рот был бы
30
Сергей Ра Год назад
По моему это все от безделья и вся эта сексо-мутота следствие нашего века великого потреблядства.
16
Elena Skryabina Год назад
я так поняла, что все можно приписать к патологии: если слишком много хочешь-плохо, мало-плохо, а где норма? Например: хотеть 18.5 минут в день?))))
4
Проймина Ольга НАТО в шоке, США обосрались Год назад
В статье ни одно предпочтение не считают отклонением. А ваши - так Очень нормальны!
331
vedun 2 года назад
Картинки просто улет. Связи с текстом нет вообще никакой. Этак как же нужно было постараться, что бы ни разу не попасть?
1
Ефимыч 2 года назад
ничего не запомнил
−27
Guugle Sucks 2 года назад
Давай давай бьольше ярлыков, мням-мням, больше штампов!
Показать ещё 30 комментариев (из 343)