Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Кто такие сколиосексуалы, или 11 новых типов сексуальной ориентации (12 фото)

129208
12

Оказывается, помимо хорошо знакомых и растиражированных в мировой поп-культуре «гетеро», «гей» и «би», в мире существует ещё с десяток различных секс-ориентаций, которые отражают интимные предпочтения некоторых современных людей. Многие из этих ориентаций весьма специфичны.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
349
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
349  комментариев
0
Алиса 4 месяца назад
Увидали статью без оскорблений и мата и пишут "Зачем я это прочитал" и плюются литрами грязи. Честно, я лично наоборот могу пожалеть, что именно эти комменты прочитал, а не статью - она вполне нормальная. Человек имеет право на самоидентификацию, и типов ориентации, глобально говоря, столько, сколько людей. Все мы разные и в то же время братья, а большинство по-прежнему гнобит друг друга, сбиваясь в воюющие кучки. Страна ксенофобов блин...В своем глазу бревна не видим, да? А в чужом соринку высматриваем?
1
Зачем забивать голову разной хренью,просто любите и наслаждайтесь...
15
Gleb Год назад
Это что за бред ?
−1
Шахин Кулиев Год назад
А как называются люди, которым, очень мягко говоря, до лампочки все эти извращенцы? Есть какое-то тоже нежно-трогательное определение?)
195
gor Год назад
Опять какую-то хйуйню прочитал и опять через ленту фейсбука попал на пост.фишки издеваются на до мной, через фейсбук мне всю фигню скармливают
1
Temur Tsivadze Год назад
а иногда, бывает так, лишь бы рот был бы
29
Сергей Ра Год назад
По моему это все от безделья и вся эта сексо-мутота следствие нашего века великого потреблядства.
16
Elena Skryabina Год назад
я так поняла, что все можно приписать к патологии: если слишком много хочешь-плохо, мало-плохо, а где норма? Например: хотеть 18.5 минут в день?))))
4
Проймина Ольга НАТО в шоке, США обосрались Год назад
В статье ни одно предпочтение не считают отклонением. А ваши - так Очень нормальны!
288
vedun Год назад
Картинки просто улет. Связи с текстом нет вообще никакой. Этак как же нужно было постараться, что бы ни разу не попасть?
1
Ефимыч Год назад
ничего не запомнил
−27
Guugle Sucks Год назад
Давай давай бьольше ярлыков, мням-мням, больше штампов!
Показать ещё 30 комментариев (из 343)