Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Кто такие сколиосексуалы, или 11 новых типов сексуальной ориентации (12 фото)

126087
12

Оказывается, помимо хорошо знакомых и растиражированных в мировой поп-культуре «гетеро», «гей» и «би», в мире существует ещё с десяток различных секс-ориентаций, которые отражают интимные предпочтения некоторых современных людей. Многие из этих ориентаций весьма специфичны.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
352
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352 комментария
0
Алиса Месяц назад
Увидали статью без оскорблений и мата и пишут "Зачем я это прочитал" и плюются литрами грязи. Честно, я лично наоборот могу пожалеть, что именно эти комменты прочитал, а не статью - она вполне нормальная. Человек имеет право на самоидентификацию, и типов ориентации, глобально говоря, столько, сколько людей. Все мы разные и в то же время братья, а большинство по-прежнему гнобит друг друга, сбиваясь в воюющие кучки. Страна ксенофобов блин...В своем глазу бревна не видим, да? А в чужом соринку высматриваем?
1
Оксана Макушенко 11 месяцев назад
Зачем забивать голову разной хренью,просто любите и наслаждайтесь...
15
Gleb 11 месяцев назад
Это что за бред ?
−1
Шахин Кулиев 11 месяцев назад
А как называются люди, которым, очень мягко говоря, до лампочки все эти извращенцы? Есть какое-то тоже нежно-трогательное определение?)
194
gor 11 месяцев назад
Опять какую-то хйуйню прочитал и опять через ленту фейсбука попал на пост.фишки издеваются на до мной, через фейсбук мне всю фигню скармливают
1
Temur Tsivadze 11 месяцев назад
а иногда, бывает так, лишь бы рот был бы
29
Сергей Ра 11 месяцев назад
По моему это все от безделья и вся эта сексо-мутота следствие нашего века великого потреблядства.
16
Elena Skryabina 11 месяцев назад
я так поняла, что все можно приписать к патологии: если слишком много хочешь-плохо, мало-плохо, а где норма? Например: хотеть 18.5 минут в день?))))
4
Проймина Ольга НАТО в шоке, США обосрались 11 месяцев назад
В статье ни одно предпочтение не считают отклонением. А ваши - так Очень нормальны!
268
vedun Год назад
Картинки просто улет. Связи с текстом нет вообще никакой. Этак как же нужно было постараться, что бы ни разу не попасть?
1
Ефимыч Год назад
ничего не запомнил
−27
Guugle Sucks Год назад
Давай давай бьольше ярлыков, мням-мням, больше штампов!
Показать ещё 30 комментариев (из 344)