“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

10 вещей, которые ваши подчинённые думают о вас, но не говорят вам (11 фото)

13754
11

Отношения между начальником и подчинённым - пожалуй, наиболее странный вариант отношения между людьми: начальник и подчинённый проводят много времени вместе, но совершенно не обязательно нравятся друг другу. Важно понимать: подчинённый хочет от начальника всего лишь стабильности и денег, а начальник от подчинённого - максимизации прибыли компании. Но при этом начальник может говорить то, что думает, а подчинённый - нет. Так что же он думает на самом деле? Читайте пост!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: босс  офис  работа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 21)
283
andy v 2 года назад
Есть разные виды организации работы.

Например.

Есть главный босс, которого назначило, пригласило собрание владельцев корпорации. Подписали контракт.

Если продление контракта с таким босом становится нормой, то главный босс выстраивает в корпорации лестницу дураков.

Например Заместитель боса редкий дурак и стукач. Подчиненные заместителя боса хорошие профессионалы и умницы. У тех соответственно в подчинение дураки и стукачи.

Такое построение ведет к стабильности места боса. А те профессионалы, о которых упоминалось выполняя работу за двоих, за себя и своего патрона, тянут корпорацию. При чем помимо зарплаты, мотивацией у профессионалаов есть обещания проф роста, которые никогда не выполняются.
Показать все 7 ответов
103
Odun Андрей Здесенко 2 года назад
Зачем же вы тогда работаете под их началом ? Увольняйтесь и работайте без остальных 8ми ) Будет интересно, увлекательно а главное сразу прийдет понимание что делают остальные 8 и зачем они нужны )
295
Алексей 2 года назад
Ругайся с теми кто выше и будь снисходителен к тем кто ниже...и останешься человеком
Показать все 7 ответов
295
Алексей Белый шеф 2 года назад
я не молод... я кретин упертый...конформизм нас победит))) кому-то платить по ипотеке, кому-то детей в школу получше...
295
Алексей Белый шеф 2 года назад
Таким, думаю, будет увы не будущее, а иная жизнь...если она будет
317
Tom Gogaren_3Meu 2 года назад
о Вы наверно не работали в небольших компаниях... а еще хуже дела обстоят в семейном бизнесе... в этих двух средах чаще всего вообще не бывает должностных инструкций... все делается по "понятиям"
Показать ещё 5 комментариев (из 5)