Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

10 вещей, которые ваши подчинённые думают о вас, но не говорят вам (11 фото)

13418
11

Отношения между начальником и подчинённым - пожалуй, наиболее странный вариант отношения между людьми: начальник и подчинённый проводят много времени вместе, но совершенно не обязательно нравятся друг другу. Важно понимать: подчинённый хочет от начальника всего лишь стабильности и денег, а начальник от подчинённого - максимизации прибыли компании. Но при этом начальник может говорить то, что думает, а подчинённый - нет. Так что же он думает на самом деле? Читайте пост!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
381
conselo Год назад
Честно - начальникам плевать, что думают о них подчиненные. Лишь бы работу хорошо выполняли, а все остальное - лакейские пересуды.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
381
conselo Ребята, давайте жить дружно! Год назад
А-а, ну понятно. В подобном стиле я беседы не веду. Удачи и всего хорошего.
381
conselo Ребята, давайте жить дружно! Год назад
я владелец производственного предприятия, которым и управляю. вот уже 8 лет.
381
conselo Жека Quake Год назад
Рынок всегда диктует кого и в каком количестве производить. Спорить с ним глупо. Видимо, сейчас есть спрос на менеджеров и нет на сварщиков.
345
andy v Год назад
Есть разные виды организации работы.

Например.

Есть главный босс, которого назначило, пригласило собрание владельцев корпорации. Подписали контракт.

Если продление контракта с таким босом становится нормой, то главный босс выстраивает в корпорации лестницу дураков.

Например Заместитель боса редкий дурак и стукач. Подчиненные заместителя боса хорошие профессионалы и умницы. У тех соответственно в подчинение дураки и стукачи.

Такое построение ведет к стабильности места боса. А те профессионалы, о которых упоминалось выполняя работу за двоих, за себя и своего патрона, тянут корпорацию. При чем помимо зарплаты, мотивацией у профессионалаов есть обещания проф роста, которые никогда не выполняются.
Показать все 7 ответов
102
Odun Андрей Здесенко Год назад
Зачем же вы тогда работаете под их началом ? Увольняйтесь и работайте без остальных 8ми ) Будет интересно, увлекательно а главное сразу прийдет понимание что делают остальные 8 и зачем они нужны )
297
Алексей Год назад
Ругайся с теми кто выше и будь снисходителен к тем кто ниже...и останешься человеком
Показать все 7 ответов
297
Алексей Белый шеф Год назад
я не молод... я кретин упертый...конформизм нас победит))) кому-то платить по ипотеке, кому-то детей в школу получше...
297
Алексей Белый шеф Год назад
Таким, думаю, будет увы не будущее, а иная жизнь...если она будет
323
Tom Gogaren_3Meu Год назад
о Вы наверно не работали в небольших компаниях... а еще хуже дела обстоят в семейном бизнесе... в этих двух средах чаще всего вообще не бывает должностных инструкций... все делается по "понятиям"
Показать ещё 5 комментариев (из 5)