Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

10 вещей, которые ваши подчинённые думают о вас, но не говорят вам (11 фото)

13668
11

Отношения между начальником и подчинённым - пожалуй, наиболее странный вариант отношения между людьми: начальник и подчинённый проводят много времени вместе, но совершенно не обязательно нравятся друг другу. Важно понимать: подчинённый хочет от начальника всего лишь стабильности и денег, а начальник от подчинённого - максимизации прибыли компании. Но при этом начальник может говорить то, что думает, а подчинённый - нет. Так что же он думает на самом деле? Читайте пост!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
427
conselo 2 года назад
Честно - начальникам плевать, что думают о них подчиненные. Лишь бы работу хорошо выполняли, а все остальное - лакейские пересуды.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
427
conselo Ребята, давайте жить дружно! 2 года назад
А-а, ну понятно. В подобном стиле я беседы не веду. Удачи и всего хорошего.
427
conselo Ребята, давайте жить дружно! 2 года назад
я владелец производственного предприятия, которым и управляю. вот уже 8 лет.
427
conselo Жека Quake 2 года назад
Рынок всегда диктует кого и в каком количестве производить. Спорить с ним глупо. Видимо, сейчас есть спрос на менеджеров и нет на сварщиков.
304
andy v 2 года назад
Есть разные виды организации работы.

Например.

Есть главный босс, которого назначило, пригласило собрание владельцев корпорации. Подписали контракт.

Если продление контракта с таким босом становится нормой, то главный босс выстраивает в корпорации лестницу дураков.

Например Заместитель боса редкий дурак и стукач. Подчиненные заместителя боса хорошие профессионалы и умницы. У тех соответственно в подчинение дураки и стукачи.

Такое построение ведет к стабильности места боса. А те профессионалы, о которых упоминалось выполняя работу за двоих, за себя и своего патрона, тянут корпорацию. При чем помимо зарплаты, мотивацией у профессионалаов есть обещания проф роста, которые никогда не выполняются.
Показать все 7 ответов
103
Odun Андрей Здесенко 2 года назад
Зачем же вы тогда работаете под их началом ? Увольняйтесь и работайте без остальных 8ми ) Будет интересно, увлекательно а главное сразу прийдет понимание что делают остальные 8 и зачем они нужны )
295
Алексей 2 года назад
Ругайся с теми кто выше и будь снисходителен к тем кто ниже...и останешься человеком
Показать все 7 ответов
295
Алексей Белый шеф 2 года назад
я не молод... я кретин упертый...конформизм нас победит))) кому-то платить по ипотеке, кому-то детей в школу получше...
295
Алексей Белый шеф 2 года назад
Таким, думаю, будет увы не будущее, а иная жизнь...если она будет
323
Tom Gogaren_3Meu 2 года назад
о Вы наверно не работали в небольших компаниях... а еще хуже дела обстоят в семейном бизнесе... в этих двух средах чаще всего вообще не бывает должностных инструкций... все делается по "понятиям"
Показать ещё 5 комментариев (из 5)