Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Страшное испытание маленького мужчины (1 фото)

18176
1

Весеннее солнце и свежий воздух утомили мои ноги, и я присел на лавочку. Слегка щурясь на солнце, закурил. Из сладкой весенней истомы меня вывел шорох за лавочкой. Я обернулся, и увидел малыша лет шести, который пристально всматривался под лавочку. Пацан неспешно обошел лавочку, все так же продолжая что-то под ней искать. После рождения моего сына, я стал совсем по-другому, относится к детям.

Рассматриваю малыша. Одежда до ужаса бедная, но вроде чистая. На носу грязное пятно. Взгляд, его взгляд меня поразил. Было в нем что-то слишком взрослое, самостоятельное. Думал, что показалось, не может в шесть лет быть такого взгляда. Но малыш смотрел под лавочку именно так. Я достал жвачку и положил подушечку в рот. Малыш на мгновение перевел взгляд на мои руки, и тут же опустил глаза на землю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
127
Pawel Woronowski 2 года назад
Пока сам такое не переживешь, до тебя не дойдет истинный смысл..
136
Мужики, не пейте, не теряйте облика человеческого!!! Сколько таких пацанов умерло из-за пьяных и пьющих!...
248
RPOCLOVE 2 года назад
Это урок не только ребёнку! Но и рассказчику! Был бы он умнее - выяснил на что деньги и помог, а не хернёй маялся!
67
Martel1971 Will2006 10 месяцев назад
если не трудно покажи первоисточник датированный 2006 годом
174
Алексей 2 года назад
Согласен! История не похожа на реальность, но написано красиво.
Я вчера в магазине стою покупаю пивко и сигареты, впереди меня на кассе стоит пацан лет 10, весь грязный, и покупает шоколадку, какие-то орешки и бутылку лимонада, при оплате достает из кармана ОГРОМНУЮ кучу монет, кассирша начинает пересчитывать, и ему не хватает 8 рублей, пацан так жалобно отодвигает шоколадку и говорит "Значит это придется оставить" Он не стал просить простить ему эти 8 рублей, он не обманул "Потом занесу", он просто мужественно отодвинул шоколадку зная что таковы правила. Ну естественно я взял эти 8 рублей на себя, и заплатил кассиру на 8 рублей больше за свою покупку. А пацан тоже видимо из плохой семьи и знает цену деньгам, не хватает - значит нельзя.
207
sakuravetka 2 года назад
Чувааак... Спасибо тебе... Ели не фейк, то просто СПАСИБО. Если есть такие, как ты и как этот малый, значит, еще не все потеряно.
Показать ещё 47 комментариев (из 65)