Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

Киев освобожден от немецко-фашистских оккупантов (1 фото)

964
1

Уже утром 5 ноября захватчики начали отходить из украинской столицы. Еще через сутки – 6 ноября 1943 года – город Киев был полностью освобожден от немецко-фашистских оккупантов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
418
Евгений Гринман 2 года назад
нормальные --адекватные--коренные Киевляни!!! помнят и празднуют!СПАСИБО ДЕДАМ ЗА ПОБЕДУ!!!почти вся моя родня лежит в БАБЬЕМ ЯРУ!А ДЕДЫ МОИ ПОГИБЛИ ПРИ ОБОРОНЕ КИЕВА В 1941 году!поэтому помним и скорбим и даже спрашивать не надо!!! вам повезло вам не надо помнить день освобождения МОСКВЫ! И СЛАВА БОГУ ЧТО ФАШИЗМ ДАЛЬШЕ НЕ ПРОШЁЛ!!!И ВОПРОС С ПОДКОЛОМ НЕ ПРОКОНАЛ!ДАЖЕ В ИЗРАИЛЕ ПОМНИМ!!!