Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401»

Доминиканский рынок. Выдумка или реальность? (30 фото)

1184
30

Когда гид мне сказал, что на Доминикане нет рынков, это моментально сломало мой мозг.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−1496
Бом Бом doc 2 года назад
Промышленность в стране имеет второстепенное значение. В ней занято всего 7% населения, а в сельском хозяйстве – около 60%. Промышленность государства находится в тесной взаимосвязи с сельским хозяйством. Главными ее отраслями являются пищевая и табачная, на них приходится около 70% стоимости продукции обрабатывающей промышленности. Пищевая отрасль занимается в основном переработкой сахара, кофе, какао, табака, мяса и овощей. Наиболее развито в Доминиканской республике производство сахара. В стране работает 16 сахарных заводов. Из них 12 не принадлежат государственной компании и производят 70% сахара.

Есть на территории государства также предприятия текстильной, лесопильной и мебельной промышленности. Они выпускают товары только для внутреннего рынка страны. В стране имеется 7 свободных промышленно-экономических зон, в которых выпускаются швейные изделия, электротовары и обувь.

Почти все предприятий обрабатывающей промышленности сосредоточены в городах Санто-Доминго, Сантьяго, Сан-Кристобаль, Бараона и Ла-Романа.

После окончания Второй мировой войны в республике начала активно развиваться горнодобывающая промышленность. Ее основу составляет добыча бокситов на экспорт. Добываются также никелевая руда, золото и серебро. Разрабатываются также месторождения медной руды и поваренной соли. В прибрежной зоне ведется добыча нефти.
Вообщем не слушайтке диванных писак,они либо тексты копируют либо сочиняют на коленке в сортире ,есть там все ,конечно не в таких количествах как у нас но есть !