Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Топ- подборка легендарных продуктов из нашего детства (19 фото)

9262
19

Люди, выросшие во времена СССР, до сих пор помнят, что значит тотальный дефицит. Это когда в магазинах продуктов не то чтобы не хватало, но и не было вовсе. Это может казаться неправдоподобным, но пустые полки в былое время никого не удивляли. Тем не менее, все, кому довелось жить в те непростые времена. помнят и много хорошего. К примеру, незабываемый вкус советского эскимо или легендарного шоколада «Алёнка». И неповторимый вкус «Юбилейного» или «Докторской», приготовленных по ГОСТу.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
1
Black Ork 2 года назад
Бля...кефир вообще огонь!
206
Милка Шоколадка 2 года назад
Кока-Кола в банке не помню((( или до нашей Сибири её не довезли.
Комментарий удален
−97
веня 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
378
Игорь 2 года назад
"Люди, выросшие во времена СССР, до сих пор помнят, что значит тотальный дефицит. Это когда в магазинах продуктов не то чтобы не хватало, но и не было вовсе." не надо лгать,автор. тотальный дефицит был только в позднегорбачевском СССР, но тогда не было не только продуктов, но и мыла, техники, табака и многого другого. другое дело, что образовался этот дефицит буквально за несколько месяцев, и, думаю, вовсе не по экономическим причинам.
Показать все 9 ответов
378
Игорь Наблюдатель 2 года назад
для самодостаточной жизни это было, а не от какой то.
378
Игорь Б.Лядский 2 года назад
сколько Вам лет, коль помните тотальный дефицит аж с 17 года? судя по категоричности - пубертатный период в самом разгаре, насмотрелся сванидзе в телевизоре.
378
Игорь Б.Лядский 2 года назад
понятно, не просто прыщавй малолетка, а еще и м_дак, к тому же. душераздирающее зрелище.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
487
Feanor 2 года назад
Монпансье и мармелад- если всё остальное упомянутое сейчас плюс-минус похожее найти можно, то им аналогов до сих пор не нашёл, эх... Идентичных, я имел в виду
57
Змея крылатая 2 года назад
А мне нравился тот самый лимонный кефир , про который поет Макаревич и колбасный хлеб. Квадратный ломтик колбаски правильно накрывающий ломтик хлеба-кирпичика и умммм,аммм. Сейчас иногда продают , но такой колбасный хлебец качество которого относительно не испортилось у нас продают только в одном магазине и то его какой-то колхозный цех делает, поэто му не всегда удается купить. В других магазинах какая-то кислая химическая галиматья в целофане.И еще очень нравились креветочное, селедочное масло и паста океан в рыбном.Очень вкусные цыплята табака .Мама их брала в кафе , когда в магазин лень было идти.Кафе было возле работы , а магазинов было меньше они были далеко, и рано закрывались.
57
Змея крылатая Ёжа 2 года назад
Согласна он поет про фруктовый, но был фруктовый кефир со вкусом лимона и я его очень хорошо помню.Еще на нем была белая фольга в желтую полоску.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)