Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Топ- подборка легендарных продуктов из нашего детства (19 фото)

9229
19

Люди, выросшие во времена СССР, до сих пор помнят, что значит тотальный дефицит. Это когда в магазинах продуктов не то чтобы не хватало, но и не было вовсе. Это может казаться неправдоподобным, но пустые полки в былое время никого не удивляли. Тем не менее, все, кому довелось жить в те непростые времена. помнят и много хорошего. К примеру, незабываемый вкус советского эскимо или легендарного шоколада «Алёнка». И неповторимый вкус «Юбилейного» или «Докторской», приготовленных по ГОСТу.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
1
Black Ork 2 года назад
Бля...кефир вообще огонь!
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Кока-Кола в банке не помню((( или до нашей Сибири её не довезли.
377
Игорь 2 года назад
"Люди, выросшие во времена СССР, до сих пор помнят, что значит тотальный дефицит. Это когда в магазинах продуктов не то чтобы не хватало, но и не было вовсе." не надо лгать,автор. тотальный дефицит был только в позднегорбачевском СССР, но тогда не было не только продуктов, но и мыла, техники, табака и многого другого. другое дело, что образовался этот дефицит буквально за несколько месяцев, и, думаю, вовсе не по экономическим причинам.
Показать все 7 ответов
377
Игорь Наблюдатель 2 года назад
для самодостаточной жизни это было, а не от какой то.
377
Игорь Б.Лядский Год назад
сколько Вам лет, коль помните тотальный дефицит аж с 17 года? судя по категоричности - пубертатный период в самом разгаре, насмотрелся сванидзе в телевизоре.
377
Игорь Б.Лядский Год назад
понятно, не просто прыщавй малолетка, а еще и м_дак, к тому же. душераздирающее зрелище.
490
Feanor 2 года назад
Монпансье и мармелад- если всё остальное упомянутое сейчас плюс-минус похожее найти можно, то им аналогов до сих пор не нашёл, эх... Идентичных, я имел в виду
57
Змея крылатая 2 года назад
А мне нравился тот самый лимонный кефир , про который поет Макаревич и колбасный хлеб. Квадратный ломтик колбаски правильно накрывающий ломтик хлеба-кирпичика и умммм,аммм. Сейчас иногда продают , но такой колбасный хлебец качество которого относительно не испортилось у нас продают только в одном магазине и то его какой-то колхозный цех делает, поэто му не всегда удается купить. В других магазинах какая-то кислая химическая галиматья в целофане.И еще очень нравились креветочное, селедочное масло и паста океан в рыбном.Очень вкусные цыплята табака .Мама их брала в кафе , когда в магазин лень было идти.Кафе было возле работы , а магазинов было меньше они были далеко, и рано закрывались.
57
Змея крылатая Ёжа 2 года назад
Согласна он поет про фруктовый, но был фруктовый кефир со вкусом лимона и я его очень хорошо помню.Еще на нем была белая фольга в желтую полоску.
−5
▂▃▅▆ DENIS ▆▅▃▂ ♂ 2 года назад
Все помню кроме 3л банки с кока колой
Показать ещё 25 комментариев (из 25)