Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Мужчина продал дом и компанию, чтобы проводить все время с дочерью, путешествуя вокруг света (5 фото)

8703
5

В попытке уделить больше внимания своей маленькой дочери, папа из Шанхая продал дом стоимостью два миллиона юаней (300,000 $) и часть доли в компании, где он был соучредителем. Сейчас он тратит эти деньги, надеясь поездить по миру на протяжении пяти лет, вместе с двухлетней девочкой.

Реклама
×

Источник: ww.borsonline.hu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
37
Александр 2 года назад
почему ничего не пишут про маму ???
8
Ganesh 2 года назад
потом это будет потом, молодец папа, живет в сегодняшнем днем здесь и сейчас)
275
Cаша 2 года назад
блин всё круто но доча маленькая ещё, года через 3 норм было бы и она хотя бы запомнила
295
Алексей ИгорьМожейко 2 года назад
Отец здесь и сейчас. Потому что детям он нужен здесь и сейчас. Я в детстве не знал что есть завтра. А "там" все будем.
281
Alesia Пластичный Дятел 11 месяцев назад
посмотрите как они путешествуют, они не тратят огромные суммы, видно что отец не дебил, он не один месяц готовился, стопудово и заначку сделал. да и вернется он с руками и ногами, когда дочери будет пора учится, ему будет пора снова работать. заработал раз заработает и потом.
395
Андрей 2 года назад
Где их мать? то есть мама девочки и его жена?.. почему о ней ни слова?
330
Сергей 2 года назад
Ему самому поездить захотелось, а в два года ребенок и не вспомнит ничего.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)