Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Вы и Китай Вы и Китай Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Мужчина продал дом и компанию, чтобы проводить все время с дочерью, путешествуя вокруг света (5 фото)

8705
5

В попытке уделить больше внимания своей маленькой дочери, папа из Шанхая продал дом стоимостью два миллиона юаней (300,000 $) и часть доли в компании, где он был соучредителем. Сейчас он тратит эти деньги, надеясь поездить по миру на протяжении пяти лет, вместе с двухлетней девочкой.

Реклама
×

Источник: ww.borsonline.hu

Метки: люди  путешествие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Комментарий удален
−80
Женя 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
37
Александр 2 года назад
почему ничего не пишут про маму ???
8
Ganesh 2 года назад
потом это будет потом, молодец папа, живет в сегодняшнем днем здесь и сейчас)
275
Cаша 2 года назад
блин всё круто но доча маленькая ещё, года через 3 норм было бы и она хотя бы запомнила
295
Алексей ИгорьМожейко 2 года назад
Отец здесь и сейчас. Потому что детям он нужен здесь и сейчас. Я в детстве не знал что есть завтра. А "там" все будем.
281
Alesia Пластичный Дятел Год назад
посмотрите как они путешествуют, они не тратят огромные суммы, видно что отец не дебил, он не один месяц готовился, стопудово и заначку сделал. да и вернется он с руками и ногами, когда дочери будет пора учится, ему будет пора снова работать. заработал раз заработает и потом.
395
Андрей 2 года назад
Где их мать? то есть мама девочки и его жена?.. почему о ней ни слова?
330
Сергей 2 года назад
Ему самому поездить захотелось, а в два года ребенок и не вспомнит ничего.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)