Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Мужчина продал дом и компанию, чтобы проводить все время с дочерью, путешествуя вокруг света (5 фото)

8694
5

В попытке уделить больше внимания своей маленькой дочери, папа из Шанхая продал дом стоимостью два миллиона юаней (300,000 $) и часть доли в компании, где он был соучредителем. Сейчас он тратит эти деньги, надеясь поездить по миру на протяжении пяти лет, вместе с двухлетней девочкой.

Реклама
×

Источник: ww.borsonline.hu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
37
Александр 2 года назад
почему ничего не пишут про маму ???
7
Ganesh 2 года назад
потом это будет потом, молодец папа, живет в сегодняшнем днем здесь и сейчас)
275
Cаша 2 года назад
блин всё круто но доча маленькая ещё, года через 3 норм было бы и она хотя бы запомнила
296
Алексей ИгорьМожейко 2 года назад
Отец здесь и сейчас. Потому что детям он нужен здесь и сейчас. Я в детстве не знал что есть завтра. А "там" все будем.
280
Alesia Пластичный Дятел 8 месяцев назад
посмотрите как они путешествуют, они не тратят огромные суммы, видно что отец не дебил, он не один месяц готовился, стопудово и заначку сделал. да и вернется он с руками и ногами, когда дочери будет пора учится, ему будет пора снова работать. заработал раз заработает и потом.
395
Андрей 2 года назад
Где их мать? то есть мама девочки и его жена?.. почему о ней ни слова?
328
Сергей 2 года назад
Ему самому поездить захотелось, а в два года ребенок и не вспомнит ничего.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)