Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Самый красивый аэропорт в мире: Баку, Азербайджан (30 фото)

11923
30

Автор пишет: Я побывал в более чем сотне разных аэропортов мира — от маленьких сарайчиков на отшибе мира до огромных аэрогородков крупнейших мегаполисов. Но нигде я не получал такого эстетического удовлетворения, как в Баку. Я бы мог сказать, что приехать в Баку стоит даже ради того, чтобы взглянуть на аэропорт, но я слишком влюблен в этот прекрасный город, поэтому сегодня просто приглашаю вас в музей современного искусства... Который на самом деле — просто аэропорт!

Реклама
×

Источник: alexcheban.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−446
В топку гопников ... 2 года назад
Крокус Молл в виде аэропорта . Те же безумные понты , те же кредиты ...
52
roman 2 года назад
Название забавное - не полное - не хватает "в средней Азии" - с ходу Бангкок, Сингапур на голову перекрывают
−152
Toto Opmidei 2 года назад
Odno nazvaniye chego stoit : Heydar Aliyev, Strana vzyatok, bazarshikov, v strane 99% vsex normalnix zjurnalistov ili ubiti ili zje gniyut v turmax.
Strana v kotoroy tolko shayka aliyevix zjivut a ostalniye 8.99 milyonov prosto vizjivayut.
Strana kotoruyu prodal totzje sukin sin proklyatiy Aliyev Geydar, armyanam radi kresla.
Strana v kotoroy ne zakona, ne poryadka. Strana nazivayetsa Azerbaycan a pravyat yeyu gorniye derevenskiye KURDI da bud oni proklyati...
Strana u kotoroy boleye 3 milyonov sinovey kak ya vinuzjdini ili vizjivat na Rossiyskix bazarax ili zje kak bezjenez gdetot v kakoyto dalekoy strane.
Strana v kotoroy ludi zjivut odnim dnem, poskolku ne imeyut ne kapli nadezjdi i doverey na zavtra poskolku vse vishe napisannoye realnost.
Ne day bog v etom aeroportu vi proiznesete chtoto chto ne ponravitsa kurdam, armyanam, ili pravitelstvo, v ludshem sluchaye vas deportiruyut. v xudshem vi dolgo budete polumertvim lezjat na polu podvala KGB u nas eto MTN nazivayetsa.
Ya dumayu tut mnogiye znayut Stalika Xankishiyeva, on izvestniy povar, i takzje snimayetsa v peredachas kak Dachniy otvet. Sprositi yego pro etot aeroport. ON vam raskazjet kak s nim oboshlis, kogda on neskolko let spustya v gosti priletel sebe na rodinu. Potom sidite tut i [мат] zeluyti zadnizzi etim urodkam Aliyevam.
Показать все 9 ответов
57
Змея крылатая Toto Opmidei 2 года назад
Очень сожалею что у вас не все в порядке с политикой, ведь красота нереальная.Сколько туда вложено умений сил и талантов.Это не типовой проект, металлопрофиль стеклопакеты и тд.тп.Это просто жемчужина.А деревья и витые павильоны-просто чудо.Взятки это когда все это на даче у начальства , а в аэропорту все сделано по дешевке и кривыми руками.Минус не поставлю-каждые имеет право на свое мнение.Но нет смысла хаять этот проект, ведь.все на виду.
253
Брюс 2 года назад
Азербайджан - маленькая нефтедобывающая страна, деньги есть. А богато живёт только Баку.
Показать все 6 ответов
253
Брюс Dragon1976 2 года назад
Сингапур - малюсенькая страна, никаких природных ресурсов нет, но есть развитое производство и экономика. За период с 50-х по 80-е годы перешла из разряда стран третьего мира в высокоразвитые страны, бедных практически нет, преступности практически нет, ВВП на душу населения один из самых высоких в мире. Ах, да, и сингапурский аэропорт Чанги - лучший в мире.
253
Брюс Dragon1976 2 года назад
Ну если будет желание расширить кругозор о мире в целом и о Сингапуре в частности, то вот отличная книга Ли Куан Ю: "Сингапурская история: из «третьего мира» – в «первый»". Ли Куан Ю - глава Сингапура с 50-х по 90-й год; ему, собственно, и приписывают "сингапурское чудо". Книга есть как онлайн, так и на бумаге вроде бы.
253
Брюс 2 года назад
Читать эту книгу, между прочим, надо заставлять каждого российского чиновника.
493
Max 2 года назад
Все конечно хорошо, но курить там нельзя. А в старом кури - сколько хочешь.