И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

Самый красивый аэропорт в мире: Баку, Азербайджан (30 фото)

11629
30

Автор пишет: Я побывал в более чем сотне разных аэропортов мира — от маленьких сарайчиков на отшибе мира до огромных аэрогородков крупнейших мегаполисов. Но нигде я не получал такого эстетического удовлетворения, как в Баку. Я бы мог сказать, что приехать в Баку стоит даже ради того, чтобы взглянуть на аэропорт, но я слишком влюблен в этот прекрасный город, поэтому сегодня просто приглашаю вас в музей современного искусства... Который на самом деле — просто аэропорт!

Реклама
×

Источник: alexcheban.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−446
Крокус Молл в виде аэропорта . Те же безумные понты , те же кредиты ...
54
roman Год назад
Название забавное - не полное - не хватает "в средней Азии" - с ходу Бангкок, Сингапур на голову перекрывают
−152
Toto Opmidei Год назад
Odno nazvaniye chego stoit : Heydar Aliyev, Strana vzyatok, bazarshikov, v strane 99% vsex normalnix zjurnalistov ili ubiti ili zje gniyut v turmax.
Strana v kotoroy tolko shayka aliyevix zjivut a ostalniye 8.99 milyonov prosto vizjivayut.
Strana kotoruyu prodal totzje sukin sin proklyatiy Aliyev Geydar, armyanam radi kresla.
Strana v kotoroy ne zakona, ne poryadka. Strana nazivayetsa Azerbaycan a pravyat yeyu gorniye derevenskiye KURDI da bud oni proklyati...
Strana u kotoroy boleye 3 milyonov sinovey kak ya vinuzjdini ili vizjivat na Rossiyskix bazarax ili zje kak bezjenez gdetot v kakoyto dalekoy strane.
Strana v kotoroy ludi zjivut odnim dnem, poskolku ne imeyut ne kapli nadezjdi i doverey na zavtra poskolku vse vishe napisannoye realnost.
Ne day bog v etom aeroportu vi proiznesete chtoto chto ne ponravitsa kurdam, armyanam, ili pravitelstvo, v ludshem sluchaye vas deportiruyut. v xudshem vi dolgo budete polumertvim lezjat na polu podvala KGB u nas eto MTN nazivayetsa.
Ya dumayu tut mnogiye znayut Stalika Xankishiyeva, on izvestniy povar, i takzje snimayetsa v peredachas kak Dachniy otvet. Sprositi yego pro etot aeroport. ON vam raskazjet kak s nim oboshlis, kogda on neskolko let spustya v gosti priletel sebe na rodinu. Potom sidite tut i [мат] zeluyti zadnizzi etim urodkam Aliyevam.
Показать все 9 ответов
56
Змея крылатая Toto Opmidei Год назад
Очень сожалею что у вас не все в порядке с политикой, ведь красота нереальная.Сколько туда вложено умений сил и талантов.Это не типовой проект, металлопрофиль стеклопакеты и тд.тп.Это просто жемчужина.А деревья и витые павильоны-просто чудо.Взятки это когда все это на даче у начальства , а в аэропорту все сделано по дешевке и кривыми руками.Минус не поставлю-каждые имеет право на свое мнение.Но нет смысла хаять этот проект, ведь.все на виду.
253
Брюс Год назад
Азербайджан - маленькая нефтедобывающая страна, деньги есть. А богато живёт только Баку.
Показать все 6 ответов
253
Брюс Dragon1976 Год назад
Сингапур - малюсенькая страна, никаких природных ресурсов нет, но есть развитое производство и экономика. За период с 50-х по 80-е годы перешла из разряда стран третьего мира в высокоразвитые страны, бедных практически нет, преступности практически нет, ВВП на душу населения один из самых высоких в мире. Ах, да, и сингапурский аэропорт Чанги - лучший в мире.
253
Брюс Dragon1976 Год назад
Ну если будет желание расширить кругозор о мире в целом и о Сингапуре в частности, то вот отличная книга Ли Куан Ю: "Сингапурская история: из «третьего мира» – в «первый»". Ли Куан Ю - глава Сингапура с 50-х по 90-й год; ему, собственно, и приписывают "сингапурское чудо". Книга есть как онлайн, так и на бумаге вроде бы.
253
Брюс Год назад
Читать эту книгу, между прочим, надо заставлять каждого российского чиновника.
428
Max Год назад
Все конечно хорошо, но курить там нельзя. А в старом кури - сколько хочешь.