Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Как менялись героини “Секса в большом городе” (37 фото)

19995
37

Когда ты долго смотришь какой-нибудь фильм или сериал, то сложно заметить в облике актеров серьезные перемены. Но если отстраниться и взглянуть со стороны, то перемены становятся очевидными. Это справедливо и для любимых многими женщинами героинь популярного сериала “Секс в большом городе”. Каждая из них — яркая и запоминающаяся. Давайте взглянем на то, как они менялись на протяжении съемок и после завершения сериала.

Реклама
×

Источник: www.wday.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
61
puxman 2 года назад
Ну не знаю парни почему вы так относитесь к этому сериалу, по мне так ничего сериал, смотреть можно. В начале года с подругой несколько недель смотрели все сезоны, часто спорили.
Мое предпочтение было отдано актрисе Ким Кэттролл и ее героине Саманте.
123
Катерина 2 года назад
Ооооо, Саманта!!! Огонь
41
katerina 2 года назад
я обожаю этот сериал
31
Мама-Ляма 2 года назад
Это сериал о женщинах для женщин, мужчинам нужен другой формат)))
136
Марина BBLOOK Fioletoviy 2 года назад
Когда действительно п-й, просто листаешь дальше.
194
Дмитрий Гри 2 года назад
и ни у одной нет сисек
какой нафиг секс