Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Деревня Расташевка Деревня Расташевка Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Домик для игр Домик для игр

Как приготовить карася в сметане (10 фото + 1 видео)

929
10
1

Покажу, как я запекал, пойманного мною же карасика. Карасик почти в пол кило весом. Рецепт простой, но получается вкусно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
4
А если его после жарки в утятницу, и сметаны побольше да на несколько часов, то и с костями есть можно мммм))
315
МаксимНиколаев Год назад
1. Нужно правильно почистить, вынуть желчь - в интернете полно видео.
2. В зависимости от желаний - внутренности можно заменить рисом, или оставить как есть - самый "шарм".
3. Время готовки определить по массе карася. Тут по рецепту еще и в плиту, значит обжаривать нужно меньше - хотя мне самой вкусной является жареная "корочка"
4. Если в плиту, то надрезы делать необязательно, рыба не мясо, быстрее готовиться.
5. Обычно карась жариться не в такой маленькой сковороде, а намного побольше, чтобы сразу несколько карасей - одним сыт не будешь. У нас есть электросковородка советская, вот в ней самое то, а в современных получается почему-то не так вкусно.
Приятного аппетита!

p.s. Самые вкусные - небольшие караси - примерно с ладонь - обжаривать удобнее.
Показать все 6 ответов
315
МаксимНиколаев Александр Н. Год назад
пробовал кобяйские здоровые - и домашние и местные ресторанные, но заречные отдают больше "рыбного" вкуса. Чем здоровее карась, тем он кажется преснее, можно конечно поиграть с приправами, но это уже не якутская рыба.
Кости мелкие там есть, они очень твердые. А заречные я могу и с костями

p.s. Признаюсь, что не пробовал как сами кобяйцы готовят, может лучше, надо попробовать...