Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост

Как приготовить карася в сметане (10 фото + 1 видео)

964
10
1

Покажу, как я запекал, пойманного мною же карасика. Карасик почти в пол кило весом. Рецепт простой, но получается вкусно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
4
А если его после жарки в утятницу, и сметаны побольше да на несколько часов, то и с костями есть можно мммм))
472
МаксимНиколаев 2 года назад
1. Нужно правильно почистить, вынуть желчь - в интернете полно видео.
2. В зависимости от желаний - внутренности можно заменить рисом, или оставить как есть - самый "шарм".
3. Время готовки определить по массе карася. Тут по рецепту еще и в плиту, значит обжаривать нужно меньше - хотя мне самой вкусной является жареная "корочка"
4. Если в плиту, то надрезы делать необязательно, рыба не мясо, быстрее готовиться.
5. Обычно карась жариться не в такой маленькой сковороде, а намного побольше, чтобы сразу несколько карасей - одним сыт не будешь. У нас есть электросковородка советская, вот в ней самое то, а в современных получается почему-то не так вкусно.
Приятного аппетита!

p.s. Самые вкусные - небольшие караси - примерно с ладонь - обжаривать удобнее.
Показать все 6 ответов
472
МаксимНиколаев Александр Н. 2 года назад
пробовал кобяйские здоровые - и домашние и местные ресторанные, но заречные отдают больше "рыбного" вкуса. Чем здоровее карась, тем он кажется преснее, можно конечно поиграть с приправами, но это уже не якутская рыба.
Кости мелкие там есть, они очень твердые. А заречные я могу и с костями

p.s. Признаюсь, что не пробовал как сами кобяйцы готовят, может лучше, надо попробовать...