Мальчик в пузыре: дюжина лет в ожидании смерти (10 фото)

76203
10

Этот случай очень важен в истории медицины – и не только из-за печальной судьбы мальчика Дэвида Филиппа Веттера, но и из-за огромной цепочки этических проблем, которые она ставит и на которые нет до сих пор однозначного ответа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
0
Борис 2 года назад
Считаю, что ребенка мог вылечить биоэнергетический метод лечения, но врачи никогда не подпустят чужого, пусть даже итогом этого "лечения" будет смерть больного.
127
Nikol Butin 2 года назад
Ну что за дебильное упорство рожать заведомо несчастных
Детки мучаются,а этим невмочь ,так хочется сделать еще одного несчастного.....
2
Aleks nemo 2 года назад
Не глупите Наташа. Медицина - это не сказочный доктор Айболит. Любая новая операция, появление многих лекарств и методов лечения сопровождались риском и смертями. Резать или давать яд человеку -на это нужна отвага. А ведь врачей сжигали попы просто за анатомирование трупов. И то что Вы живы - это кто-то позволил Вам жить, придумав вакцины, антибиотики и испытав их на людях.
127
Nikol Butin Nura 2 года назад
Изьятие костного мозга -пытка,какую никому не пожелаешь...
Можно остаться калекой на всю жизнь...
127
Nikol Butin Alexandr Barhudarov 2 года назад
А кто застрахован?
На все Божья Воля.
Но зная заранее,как можно быть такими скотами?!
Врачам хорошо.Есть материал для опытов.
0
Виктория Ефремова Worker 2 года назад
Эти родители тайные садисты,знаете, такие добренькие,но садисты. Поэтому логично, что колы ребенок перед смертью так и не попробовал.
457
SK 2 года назад
бедняга!(
391
Mikle Letunovsky 2 года назад
"Дайте колы мне сцуки))))"
15
Илья 2 года назад
Печали пост
101
Аглая 2 года назад
Дэн ты видимо из таких же кто не глядя распотрошит любую девочку-а че не Наследник же-ради сборки мальчика , даже если эти бедные мальчики будут упорно умирать , ни чееее, у девочки органов то много и костей -ковырять не перековырять. Доктор менгеле одобряэ.
Знакомым твоим размноженцам пламенный привет - первый намек свыше их ничему не научил, продолжали касячить. Наверняка лешаться обоих детей. С лейкозом долго не живут даже после пересадок.
А что бы у детей не было такой заразы нужно не донор фабрику на дому устраивать рожая детей под био расходник, а ДО брака чужие койки не обтирать- наматывая к себе в генофон герпесовирусы.
Еще раз повторю- размноженцев таких закапывать надо- друго не дано.
101
Аглая conselo 2 года назад
Вам виднее , поинтересуйтесь там у своих преподавателей.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−8
Murat Yaganov Михаил 2 года назад
Когда куску дерьма нечего ответить по сути, он начинает лезть в другие темы, которые его совершенно не касаются. Ухлебок, мне совершенно нас рать, кто тебе чего и в течение какого времени не дает, я не на эту тему здесь говорю. Когда ты позволял себе называть кого-то генетическим мусором и призывать убивать, я не делал из этого выводов о твоей удовлетворенности или о твоей ориентации, потому что, в отличие от тебя, на эту тему не озабочен. Мне нас рать на твои проблемы в этой области. Мне нас рать на твою удовлетвореность и на твою ориентацию. Я просто назвал тебя мразью за твое высказывание, а говорить с тобой на другие темы нет никакого желания, да и на эту тему говорить уже давно надоело.
Теперь по поводу толераста. Я тебе, ублюдку, в предыдущем комментарии, привел эту цитату, в предпоследнем абзаце, она находится прям перед твоим последним ответом. Хочешь, чтобы я еще десятки раз ткнул тебя в нее, попутно называя тебя мразью и уродом? Да пошел ты!
−8
Murat Yaganov Михаил 2 года назад
Если ты, кусок дерьма, считаешь себя счастливым, то, пожалуйста, считай, мне нет до этого никакого дела, я не об этом веду речь. И если ты уже нагуглил по поводу своей болезни, то это тоже твои дела.
Я приведу тебе твою цитату, уже в третий, или в четвертый раз, которую ты никак понять не можешь:

"Как раскипятился-то бедолага. Остынь, а то в своем дерьме захлебнешься.
Впрочем, нисколько не удивительно. Именно так, в таком нетерпимом ключе и отвечают всякие толерасты - либерасты на мнение, отличное от их собственного."

Да, здесь не было фразы "Ты - толераст", но даже слабоумному должно быть понятно, что эта фраза, не единственный способ назвать человека толерастом, и что кроме прямого способа есть еще косвенный.
Когда я сказал: "Потому что "моральный урод" - это слишком мягко для детоубийцы", то я не говорил прямо: "Ты - моральный урод", "Ты - детоубийца", но ты, почему-то из моих слов сделал именно такой вывод.

А перед этим я написал следующее:

"Будь я таким же уродом как ты, пожалел бы о том, что тебя не сбросили со скалы в 10 лет, вместо того чтобы лечить от воспаления легких." И здесь тоже прямо не сказано: "Ты - урод", но почему-то и это мое высказывание ты воспринял как оскорбительное.
−8
Murat Yaganov Михаил 2 года назад
А ты дерьмо.
73
АндрейКолесник MLNV 2 года назад
Его вообще рожать не нужно было. Им же сказали что будет с ним.
−86
vitoldius.livejournal.com АлександрКириков 2 года назад
Точняк, нынешние гумманисты, хуже садистов
348
СергейЛевин 2 года назад
Не знаю....
Жестковато прозвучит, но... зачем всё это?
Жесть жёсткая какая-то получается.
И всем кругом надо его жалеть, утирать слёзы и так далее.
Мурыжили ребенка несколько лет, зная, что всё равно всё закончится вот этим последним фото. Да, у всех (поголовно) всё заканчивается таким вот фото, но они чаще всего успевают прожить ЖИЗНЬ.
А тут какая-то лицемерщина, положить свою жизнь ради обречённого и так человека.
Показать все 7 ответов
101
Аглая sokoloff161 2 года назад
Ну чтооо вы! Там попашки наслеендник нужен был! Тем более у дочери вона органов скока качай не хочу.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)