Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Не помогайте сгорбленным бабкам (3 фото)

74689
3

Попрошайки эволюционируют словно мутирующий вирус. Только общество перестанет обращать внимание на грязных цыганок с детьми, как на улицы выходят инвалиды. Когда от вида инвалида кошельки прохожих перестают открываться, то на смену им идут безногие военные, потерявшие документы мужчины и прочие «нуждающиеся». Продолжительность жизни одной легенды составляет 2–3 года, потом она приедается и перестает трогать сердца людей в большом городе.

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
364
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
364  комментария
344
Егорио 2 года назад
СПб. Сенная площадь. Через день вижу на улице эту бабку на фото. Да, действительно закрывает лицо, но иногда видно - цыганка. Для вида, трясется еще. Автору 5 баллов. Все верно изложил.
41
Юленька 2 года назад
Недавно в метро видела как пенсионер вытащил из кошелька все деньги, и отдал беременной цыганке, молодой наглой роже. И ещё долго умилённо смотрел ей в след.
−240
Дмитрий 2 года назад
2015 год и решили написать прописную истину. попрошайкам вообще нельзя подавать
278
Гога Фий 2 года назад
Милосердие у людей еще ни кто не отменял. Даже зная всё то ,что написано выше люди( хоть какая то часть) все равно будут давать. Есть вариант проще бедным (нуждающимся) людям давать не деньгами,а хотя бы сходить да купить ему/ей продуктов. Ну а музыкантов нужно поощрять ,за талант, деньгами.Ну конечно же если он есть =) Добра вам =)
228
dandi 2 года назад
Подаю только музыкантам и баста!!!
Остальные идут лесом.
228
dandi Bar0 2 года назад
Если не играют, то денег не даю. А за что?
Показать ещё 29 комментариев (из 341)