Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Моменты из прошлого Моменты из прошлого Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

Не помогайте сгорбленным бабкам (3 фото)

74668
3

Попрошайки эволюционируют словно мутирующий вирус. Только общество перестанет обращать внимание на грязных цыганок с детьми, как на улицы выходят инвалиды. Когда от вида инвалида кошельки прохожих перестают открываться, то на смену им идут безногие военные, потерявшие документы мужчины и прочие «нуждающиеся». Продолжительность жизни одной легенды составляет 2–3 года, потом она приедается и перестает трогать сердца людей в большом городе.

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
364
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
364  комментария
344
Егорио Год назад
СПб. Сенная площадь. Через день вижу на улице эту бабку на фото. Да, действительно закрывает лицо, но иногда видно - цыганка. Для вида, трясется еще. Автору 5 баллов. Все верно изложил.
41
Юленька Год назад
Недавно в метро видела как пенсионер вытащил из кошелька все деньги, и отдал беременной цыганке, молодой наглой роже. И ещё долго умилённо смотрел ей в след.
−240
Дмитрий Год назад
2015 год и решили написать прописную истину. попрошайкам вообще нельзя подавать
278
Гога Фий Год назад
Милосердие у людей еще ни кто не отменял. Даже зная всё то ,что написано выше люди( хоть какая то часть) все равно будут давать. Есть вариант проще бедным (нуждающимся) людям давать не деньгами,а хотя бы сходить да купить ему/ей продуктов. Ну а музыкантов нужно поощрять ,за талант, деньгами.Ну конечно же если он есть =) Добра вам =)
228
dandi Год назад
Подаю только музыкантам и баста!!!
Остальные идут лесом.
228
dandi Bar0 Год назад
Если не играют, то денег не даю. А за что?
Показать ещё 29 комментариев (из 341)