«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Не помогайте сгорбленным бабкам (3 фото)

74572
3

Попрошайки эволюционируют словно мутирующий вирус. Только общество перестанет обращать внимание на грязных цыганок с детьми, как на улицы выходят инвалиды. Когда от вида инвалида кошельки прохожих перестают открываться, то на смену им идут безногие военные, потерявшие документы мужчины и прочие «нуждающиеся». Продолжительность жизни одной легенды составляет 2–3 года, потом она приедается и перестает трогать сердца людей в большом городе.

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
364
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
364 комментария
498
пурунджан игорь Год назад
Согласен с автором. Больше всего бесит, когда в метро /на проезжей части/ возле магазина попрошайничают здоровенные мужики-ампутанты с пропитыми рожами, но обязательно в "тельнике", берете и медалями! Причем медали в "перемешку" со значками, "гвардией", бегунками и "парашютом" то на правой то на левой стороне кителя. При этом "все ветераны". При виде таких, желание только одно, дать в рожу, ибо никогда не поверю, что настоящий ветеран опустится до такого...
344
Егорио Год назад
СПб. Сенная площадь. Через день вижу на улице эту бабку на фото. Да, действительно закрывает лицо, но иногда видно - цыганка. Для вида, трясется еще. Автору 5 баллов. Все верно изложил.
41
Юленька Год назад
Недавно в метро видела как пенсионер вытащил из кошелька все деньги, и отдал беременной цыганке, молодой наглой роже. И ещё долго умилённо смотрел ей в след.
−239
Дмитрий Год назад
2015 год и решили написать прописную истину. попрошайкам вообще нельзя подавать
278
Гога Фий Год назад
Милосердие у людей еще ни кто не отменял. Даже зная всё то ,что написано выше люди( хоть какая то часть) все равно будут давать. Есть вариант проще бедным (нуждающимся) людям давать не деньгами,а хотя бы сходить да купить ему/ей продуктов. Ну а музыкантов нужно поощрять ,за талант, деньгами.Ну конечно же если он есть =) Добра вам =)
227
dandi Год назад
Подаю только музыкантам и баста!!!
Остальные идут лесом.
227
dandi Bar0 Год назад
Если не играют, то денег не даю. А за что?
Показать ещё 29 комментариев (из 341)