Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии 15 самых красивых мест на Аляске 15 самых красивых мест на Аляске Неизвестные фото знаменитых людей Неизвестные фото знаменитых людей Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Сигары ручной работы (18 фото)

953
18

Слышали, наверное, что лучшие сигары те, которые крутят на своих бедрах доминиканские девственницы. Так это или нет, мы отправились узнать на небольшую частную мануфактуру по производству сигар на юго-востоке Доминиканы.
Сигары, ром и Доминикана неотделимы друг от друга как сиамские близнецы. Сигарных фабрик и маленьких частных предприятий в Доминикане, наверное, больше, чем в России молокозаводов. В каждой даже самой маленькой деревне есть магазинчик по продаже сигар и не один. Здесь производят сигары и знаменитые бренды, такие как Davidoff, Romeo&Julieta, Arturo Fuente и десятки менее раскрученных торговых марок, и небольшие частные мануфактуры. Многие турагентства устраивают экскурсии на крупные предприятия и фабрики-магазины, где можно увидеть весь процесс закручивания сигар. И, должен заметить, это интересное зрелище.
Фотографии и текст Сергея Анашкевича

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
186
Андрей Год назад
На любою привычку, увлечение или способ получения удовольства, найдутся как и одобряющие сие, так и ярые противники, доказывающие с пеной у рта, что сие занятие только для полностью отмороженных на всю голову челов... Как говорят-если Вы не любите кошек, то Вы попросту не умеете их готовить...
Я курю. Причём мне это доставляет удовольствие. Как и спиртное когда то. Правда пить то я бросил лет пять назад. Любовь оказалась чуть ли не до гроба. Пришлось с любимой расставаться, с сожалением, со слезами, и не долгими проводами. Вспоминаю порою с тоскою и с надрывом души. С сигаретами похоже любовь тоже подходит к финалу. Расстование не будет лёгким, но того требует здоровье.
Так вот про сигары! Удовольствие на первый взгляд весьма сомнительное, с точки зрения человека ведуший здоровый образ жизни. Но! То чувство наслаждения, эстетики (для кого то тоже весьма сомнительное) позволяющее почувсвовать себя принадлежащим, к тем слоям общества, которое красиво и с наслаждением проводит жизнь. Сам процесс приносит невероятное эстетическое удовольствие. Удовольствие и наслаждение и сам процесс. Вот то, что привлекает в курении сигары. Хотя сигары, товар из разряда весьма не дешевых и купить хорошего качества весма затруднительно, иначе ни чего кроме чувства отвращение сам процесс не принесёт. По этому курение входит в разряд редких удовольствий. И не наносит такой вред и ущерб нашему здоровью как повседневное курение обычных сигарет.
Вот, как то так про моё отношение к сигарам.
214
vladi Год назад
сигары и ром-это все чем запомнилась Доминикана,а так-шлак.
141
Volfram Год назад
Прям как в анекдоте.
Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 13 сантиметров, а по сообщениям другой — 20 сантиметров. Разброс в результатах возник, из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие опрос.
Цена сигары в производстве -10 центов. Цена на выходе 10 баков минимум, то есть в 100 раз дороже.
91
Prekoen bgv Год назад
позеленел не затягиваясь? пусть отзывает лицензию хДДД.
было дело, я раскурил аж 3 сигары за вечер, смачно затягиваясь и периодически выдыхая через нос.
марихуану несколько раз курил, она так не торкает как настоящая сигара. взатяг.
Показать все 7 ответов