6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Стальной Маршал и мировой мужик (2 фото)

24499
2

СССР, конец 60-х - начало 70-х годов. Учения ракетных войск на бескрайних степях Казахстана. Жили в палатках. Одна палатка стояла на таком отшибе расположения, что шкандыбать туда по казахской жаре никому не охота. Жили в ней лейтенанты и по штату им был положен спирт. Поскольку они жили в полной уверенности, что кроме них в палатку никто никогда не зайдет, спирт держали в графине прямо на столе.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
3
Андрей Мишаков 2 года назад
а Деды да могли они были ВОИНАМИ
3
Андрей Мишаков 2 года назад
как я понял спирт пили единицы все остальное [мат]
454
Lasha Ваня 2 года назад
а не брешешь ли?
454
Lasha Ваня 2 года назад
454
Lasha Ваня 2 года назад
Или после 300 г уже не имеет значения сколько, с кем, что и т.д.?
254
Максим 2 года назад
Холодильник в 60-70-е года в полевом лагере? Смешно. Спомнил, как у нас безумный нач.вещ. бегал по палаткам утюг спрашивал...из той-же "оперы" )))
254
Максим 2 года назад
Как офицер запаса, сомневаюсь, что спирт держали в графине, на столе, в палатке,в КазахССР, в жару
Палатка и все содержимое нагревается до такого состояния, что там находиться невозможно, тем более такую воду ни только не приятно пить, а опасно жесткую дизентерию подхватить. Уж это от рядового до маршала знают, кто служил в Азии.
Когда такого уровня начальство приезжает, известно это за несколько месяцев.
А так, байка хорошая.
297
Сибирский Лис 2 года назад
Ну как-то уж очень-очень... 200 г. спирта - это пузырь водки. Засосать залпом пузырь очень опасно для организма... Понятно, что можно и литр выпить за "длинный вечер", а залпом пузырь...
Показать все 10 ответов
15
Алексей 2 года назад
Стакан чистого по молодости было не проблема. Память отрубало примерно часа через три. Утром ковшичек водички с сушняка и опять в гав...е.
451
Ринат Алексей 2 года назад
Служил РЭБовцем. Для охлаждения одной примочки давался спирт(чистый) и весьма часто заходили с утреца офицеры для проверки работоспособности станции. Уходили довольные... даже в журнале проверки оставляли подписи проверки!!! Долго пытались узнать где храню 4 канистры спирта. Аха... так я и сказал!!!
−225
Alexej 2 года назад
Вот читаю я эти посты про армию и думаю: какие же у нас военные мощные. Вот если бы на нас напал кто, так мы бы так ему накостыляли, что он бы потом пацифистом надолго стал. Но они-то сволочи нападать не хотят! Вот подлянка где зарыта
142
Vargo Vargo Alexej 2 года назад
Языком молоть не мешки ворочать.Сходите отслужите для начала.
Показать ещё 63 комментария (из 63)