Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Гифки дня Гифки дня Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Фотограф делал снимки бездомных, притворяясь одним из них (13 фото)

9778
13

Каждого приводит в любимое дело его собственная мотивация. Фотограф Ли Джеффрис утверждает, что создать серию снимков бездомных его сподвигла... любовь, точнее, сострадание и жалость его любимой женщины к неимущим. Каждая его фотография - нечто намного большее, чем простой документ из жизни бездомного: это памятник гуманизму, вере, любви и связи всех людей в мире. Джеффрис говорит: каждый человек с открытым сердцем может стать фотографом.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−14
Hedgehog_in_the_Fog Год назад
Не известно что хуже быть бомжом или бездушным винтиком в огромной машине , который уже сам не принимает решения ,а живет на механике мышечной памяти.На мой взгляд в глазах этих людей больше жизни чем у многих.Человек определяется событиями произошедшими с ними.
−14
Hedgehog_in_the_Fog Александр Год назад
))