Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

20 знаменитостей, которые рассказали о своих психических расстройствах, чтобы помочь другим (20 фото)

11044
20

Казалось бы, у них есть все, о чем только можно мечтать, однако богатые и знаменитые люди зачастую имеют серьезные психические проблемы, которые также, как и их обладатели, всегда находятся в центре внимания. Поскольку все больше знаменитостей открыто рассказывают о своих диагнозах, возможно, общественность избавится от стереотипов и станет относиться к таким недугам менее категорично, а люди с подобными проблемами найдут в себе силы начать бороться с болезнью.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
Dmitry Fedorov Год назад
людям у которых не было настоящей депрессии не понять что это такое. это не плохое настроение и не хандра. это реально давит и сжимает мозг. трудно делать что-либо. депрессия и хандра/плохое настроение это как воспаление легких и насморк, как ушиб и перелом, как обычное похмелье и белая горячка. не судите других и радуйтесь что у вас не было реальной депрессии
45
Timofey Chuprun 2 года назад
е.бать как тяжело им, бедненьким
191
Андрей 2 года назад
Надорваться душевно не возможно...
Так я когда то говорил... От былого самообладания не осталось ни чего!!!!! Эмоции, причём любые вызывают дикие спазмы в голове. Для того что бы успокоться необходимо 1-1,5часа, а то и дня не хватает. Нервы в дребезги. В хлам. Деприсняк на этой почве дикий.
А началось с пустяка. Руки судорогой свело. Испуг, необъяснимый страх при этом, и всё... Моя жизнь стала в одну секунду другой. Пипец полный.
Берегите нервы. Мои сгорели в эмоциях и переживаниях по пустякам, мелких и глупых обидах. Берегите их. Они и впраду не востанавливаются.
331
rgubaev 2 года назад
Я правильно понимаю, что в России это все считают просто хандрой и спокойно живут дальше?
152
Yull 2 года назад
половина надуманных. хотяя....у каждого своя оценка степени горя и проблем
97
Dimazay_rus 2 года назад
Ой б..ть несчастные какие!
Показать ещё 3 комментария (из 3)