Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить!

20 знаменитостей, которые рассказали о своих психических расстройствах, чтобы помочь другим (20 фото)

11001
20

Казалось бы, у них есть все, о чем только можно мечтать, однако богатые и знаменитые люди зачастую имеют серьезные психические проблемы, которые также, как и их обладатели, всегда находятся в центре внимания. Поскольку все больше знаменитостей открыто рассказывают о своих диагнозах, возможно, общественность избавится от стереотипов и станет относиться к таким недугам менее категорично, а люди с подобными проблемами найдут в себе силы начать бороться с болезнью.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
Dmitry Fedorov Год назад
людям у которых не было настоящей депрессии не понять что это такое. это не плохое настроение и не хандра. это реально давит и сжимает мозг. трудно делать что-либо. депрессия и хандра/плохое настроение это как воспаление легких и насморк, как ушиб и перелом, как обычное похмелье и белая горячка. не судите других и радуйтесь что у вас не было реальной депрессии
46
Timofey Chuprun Год назад
е.бать как тяжело им, бедненьким
191
Андрей Год назад
Надорваться душевно не возможно...
Так я когда то говорил... От былого самообладания не осталось ни чего!!!!! Эмоции, причём любые вызывают дикие спазмы в голове. Для того что бы успокоться необходимо 1-1,5часа, а то и дня не хватает. Нервы в дребезги. В хлам. Деприсняк на этой почве дикий.
А началось с пустяка. Руки судорогой свело. Испуг, необъяснимый страх при этом, и всё... Моя жизнь стала в одну секунду другой. Пипец полный.
Берегите нервы. Мои сгорели в эмоциях и переживаниях по пустякам, мелких и глупых обидах. Берегите их. Они и впраду не востанавливаются.
330
rgubaev Год назад
Я правильно понимаю, что в России это все считают просто хандрой и спокойно живут дальше?
152
Yull Год назад
половина надуманных. хотяя....у каждого своя оценка степени горя и проблем
98
Dimazay_rus Год назад
Ой б..ть несчастные какие!
Показать ещё 3 комментария (из 3)