Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Курт Рассел и Голди Хоун: 32 года без штампа в паспорте (20 фото)

784
20

Встретить человека, который предназначен тебе судьбой, — это самое большое счастье, о котором мечтает каждый. Но, к сожалению, не всем удача улыбается с первого раза, и бывает, что та самая вторая половинка где-то плутает, и встреча «на всю жизнь» происходит несколько позже, когда за плечами уже есть и опыт других отношений, и груз ошибок, и даже дети…
Из такого же рода историй и история встречи известных звёзд Голливуда Курта Рассела и Голди Хоун.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
169
plintus9990 2 года назад
Ключевые слова "Без штампа в паспорте". Типа все кто со штампом в паспорте, все лохи. Я уже со штампом в паспорте 15 лет и полет нормальный.
152
Yull plintus9990 2 года назад
а зачем Им он? Имущество и деньги у каждого свое, это нам нужно думать о совместно нажитом, т.к. зачастую потом, в случае чего, жизни не хватит нажить заново.
349
JuliA 2 года назад
Отличные актеры!