Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Самый безопасный дальнемагистральный самолет (6 фото)

28869
6

Коли уж мы заговорили о безопасности полетов… то наверное стоило бы упомянуть и о самом безопасном гражданском авиалайнере.
Сразу оговорюсь – причиной трагедии в Египте считаю не «старость» или плохую техническую готовность Аэробуса А321. На мой дилетантский взгляд – это теракт (взрыв на борту) или внешнее воздействие. Но, если абстрагироваться от данного случая, то – основная причина авиакатастроф сегодня это человеческий фактор. Хотя и техника немало влияет на положительное либо отрицательное окончание того или иного летного происшествия.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
390
Сергей 2 года назад
Ничего плохо за этот самолет не говорю, самолет хороший, красивый. Но статистика авиационных происшествий строиться на количестве конкретных самолетов. Сколько летает боингов и наших ИЛ-ов?
Взять хотябы из вики про ИЛ-96:
"По данным октября 2013 года в эксплуатации находятся 18 самолетов (в России 15). Из них для пассажирских перевозок использовалось 6 лайнеров Аэрофлота и продолжают использоваться три лайнера авиакомпании Cubana de Aviación."
178
SH_AD 2 года назад
Основные проблемы российских гражданских самолетов по сравнению с западными это менее экономичные двигатели и маленький ресурс эксплуатации. Плюс это больший запас прочности конструкции ( все было ориентировано на переделку на военные нужды).
150
Александр 2 года назад
Как-то летел с Крита на 96-м в лютую грозу, когда вылетали, километрах в 10 смерч видели из окошка, в полете трясло как ептвоюмать, но была уверенность что долетим. В тот день это был последний борт, который с аэропорта выпустили. После этого Крит смыло нах%й.
−410
Гоша 2 года назад
Его выпустили несколько единиц. А 320 летают тысячи
1
Konstantin Kr. 2 года назад
ну не надо сравнивать количество ил96 и аэробус и боингов
41
Juri 2 года назад
Ил сьели российские чиновники,которым ничего не светило за его продвижение...Спасибо за минусы..
97
oleg 2 года назад
Отличный самолет!!!! я по по одной из его систем писал диплом. МГТУ-ГА РУЛИТ!!!!!
283
Evg69 2 года назад
"...американец при двух двигателях везет 200 пассажиров и расходует 6 тонн топлива. Ил-96 берет на борт 300 пассажиров и 15 тонн груза при расходе всего 7 тонн. Поделите тонны на километры — и вам все станет ясно."
- что ясно? 6 тонн (на сколько кстати километров) меньше чем 7 тонн!! Ничего не ясно!
283
Evg69 2 года назад
А что минусовать-то? Или до кого-то не дошло ещё, что некорректно указать у Боинга количество пассажиров, а у Ила пассажиров и сопутствующий груз. Как будто в Боингах все летают налегке без багажа! Если уж сравнивать, то надо указать сколько топлива каждый тратит на перемещения тонны на 1000 км. или на 1 км., уж кому как нравится.
Показать ещё 43 комментария (из 64)