Пост про Рутрекер эмоционально (2 фото)

44483
2

Не мое, но по моим соображениям, все правильно написал

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
634
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
634  комментария
−17
claymore Год назад
По моему все это сделано чтобы настроить людей против властей. Народ не майдаунит - так вот вам, нате получите недовольных. Пиндосы и их агенты подсуетились.
2
Ivan Ivanov Год назад
Все, недоступен нигде в РФ. Даже 8888 не резольвят.
136
norman25 Ivan Ivanov Год назад
Доступен еще.
136
norman25 Год назад
Подпишите петицию об отмене блокировки Рутрекер:
https://www.change.org/p/роскомнадзору-и-его-руководителю-александру-жарову-отменить-блокировку-рутрекера?recruiter=71318546&utm_source=share_petition&utm_medium=copylinkhttps://www.change.org/p/роскомнадзору-и-его-руководителю-александру-жарову-отменить-блокировку-рутрекера?recruiter=71318546&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
82
fenix57 Michaelkaz Michaelkaz Год назад
оч. смешно, пропутинское движение Н.О.Д., типа вовчик не знал что трекер закрывают, а лозунги то какие-родинасвободапутин, это вместо "Наших" что ли? "Дебилы бля"
81
WitchSwitch Год назад
арт хаус в кинотеатрах не показывают, вот и приходится на трекере скачивать
9
Vlad Год назад
У человека есть безусловное право безвозмездно делиться тем что он имеет (в том числе информацией, книгами, музыкой), с теми , кому он пожелает. Не исключено, что имеет место быть лоббирование интересов коммерческийх файлообменников, где, чтобы что-нибудь путное скачать, приходится глотать их рекламу, отбиваться от вирусов и навязчивых доунлоад-мастеров, скачивать медленно или платить деньги за возможность скачать.
9
Vlad Год назад
Скачано: 6 Tb , Отдано 10,4 Tb. Согласен в целом со статьёй ТС, но не надо трогать православие. На треккере, к радости, большая библиотека христианской литературы. В свете последних новостей ( ИГИЛ, Сирия), православие и христианство - один из духовных барьеров перед радикальным исламизмом. Свято место пусто не бывает. Жаль что не до всех это доходит.
Показать ещё 23 комментария (из 617)