Заплатил цыганке её же монетой (1 фото)

57213
1

Все слышали пpо то что цыганки обманывают людей. Пpедлагают погадать, избавить от поpчи. И всего-то ничего нужно чтобы жизнь спасти - сумму денег в платок завеpнуть. Естественно чем больше тем эффективнее защита. А потом деньги исчезаю мистическим обpазом в известном напpавлении - в каpмане гадалки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
249
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249 комментариев
15
Masha 9 месяцев назад
Лучше всего идти мимо не говоря ни слова. Ловятся все именно тогда, когда сами хотят обдурить цыганку. Тут их подкатывает целая толпа и понеслась! Этот пост вреден тем, что всякий самонадеянно захочет повторить, но не у всех получится, а цыгане уже придумали против этого "противоядие" и распространили по своему "цыганскому телефону". Так что не ведитесь на это - у одного человека сработало 1 раз и всё. Самый верный способ: идёшь мимо, делаешь морду лопатой и ни слова не отвечаешь, как пустому месту. И будут ваши деньги и украшения целы, а вы и ваши родные живы-здоровы! Счастья всем и благоразумия!
410
Esther Terry Kadyrova Год назад
"А потом деньги исчезаю мистическим обpазом в известном напpавлении - в каpмане гадалки." - я только уточню, что это редкость, когда одна подходит и деньги оседают где-то у неё... они обычно командой работают и деньги сразу же уходят даже не к рядом стоящей с ней, а к третьей и к четвёртой - подальше от "кролика".
373
Сергей Год назад
Заучу. На всякий случай.
15
Masha Сергей 9 месяцев назад
Не повторяйтесь, лучше идите спокойно молча, не реагируя. Самое главное - НЕ ВСТУПАТЬ В КОНТАКТ (словесно, взглядом и т.д.)
30
SrjChicho Год назад
Обратите внимание, это единственная нация, про которую будешь говорить, что ты их ненавидишь, тебя не будут обзывать рассистом!!!!
48
AdmiRER Год назад
Достаточно сказать: "Что мне скажешь, то тебе вернётся стОрицей!". Сразу уходят! Лично проверял.
346
Alko Год назад
Автору сказки писать!
−85
Адам Исаев Год назад
Один раз цыган на своих жигулях зацепил нашу машину в котором я и два напарника ехали.Говорит оставьте номер я сам наберу,короче отобрали все что можно (паспорт,документы на машину, саму машину),потом расписали сценарий его дальнейшей жизни, если все не вернет,через неделю отдал, только у него чуть цыганское сердце не остановилось, если бы мы хоть чуть чуть ему не уступили, вернул 500 р.Вывод:не бойтесь и действуйте решительно, так чтобы они поняли что вы пойдете до конца.
318
hoo4 Клавдий Тромалыч Заратустра Год назад
баян же, ну(
41
katerina barzini Год назад
бедные детки
34
Sergios Макс Год назад
Не гони, откуда у студента деньги, да еще много?
Показать ещё 44 комментария (из 223)