Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Как изменились стандарты мужской красоты за последние сто лет (11 фото)

2826
11

Создатели канала Cut уже не раз демонстрировали ролики о том, как менялись стандарты женской красоты в разных странах за последние 100 лет. Наконец-то очередь дошла и до мужчин: на примере американских модников создатели повторили по одному образу из каждого десятилетия прошлого века.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
4
OlinMihail Год назад
носи усы, носи не ссы
если длинные усы
заправляй усы в трусы.
Не растут усы, тогда
вам поможет борода.
338
Denis Год назад
кругом одни п-и-дорги
131
Никита Год назад
Что за звездец в 2010? Зачем эта гулька сзади?
−251
DJ FrauenArzt Антон Год назад
мода на короткие прически пошла с Рима, где были одни [мат]. Так что это, можно сказать, исконно 314дарская прическа..
Показать все 10 ответов
−251
DJ FrauenArzt KICKBOXER Год назад
тёлки и выглядят как тёлки.А если ты в мужиках которые в посте размещенны тёлку увидёл-значит ты 314дор по определению
−251
DJ FrauenArzt KICKBOXER Год назад
И "отвечают" только 314дорасы.У нас обычно обосновывали.
"если ты в мужиках которые в посте размещенны тёлку увидёл-значит ты 314дор по определению.В посте у всех мужские признаки,ни одного нет,похожего из альказар шоу,а если ты в них тёлок увидел то ты 314дар "
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−251
DJ FrauenArzt Сергей Год назад
так вот поэтому и смешивать с простыми людьми их нельзя.Если ты видал фильмец-очкарика тупо подставил кум.
А тем кто живут по понятиям на зоне,а потом выходят должен быть предоставлен выбор,или от них отказаться,или заплатить за них жизнью.Ну например случай-бабка выгуливает шавку,шавка кидается на тебя,ты возмущаешься,шавку отпинываешь.Бабка на тебя кричит "иди нах козёл".Ты в отличие от рецедевиста бабку не мочканешь за это.А рецедевист должен мочкануть-поскольку если он это не сделает,то будет унижен.Да ещё если кто то из своих рядом будет.Так что бывшие зеки-самые уязвимые в плане психологии.
−251
DJ FrauenArzt Год назад
ну а за убийство бабки зек должен по справедливости расплатиться своей жизнью
−251
DJ FrauenArzt Сергей Год назад
что касается бабки. Никогда блатной не замочит бабку.
А вот тут ты лукавишь.Милицейская статистика,озвученная по тв-говорит как раз обратное.Конечно,подробности не раскрывают,но именно это стоит за фразой "бытовой конфликт,чаще всего по пьянке".
С чего бы вдруг зек никому не спускавший посыл нах и оскорбления по части ориентации,спустит это бабке,или другой,более слабой персоне?.Из за уважения к возрасту?Ну бред же.В Хабаровске например был случай когда зек бабку зарезал ,не за оскорбление,я из за того,что они по пьянке не сошлись во взглядах на лекарства.Набери губерния место происшествия-сам все найдешь.А то у тебя общих фраз много,а сам как будто из детсада .
"Не имеет права простой арестант идти против понятий. Либо ты живешь по понятиям - либо просто не влазишь в терки блатных. Что касается бабки. Никогда блатной не замочит бабку. Он может собаку зарезать. Замочить бабку это западло чтоб ты понимал. "
В кино,да,в реальной жизни нет.
−76
paletskiss Год назад
пи_доро_се_ксуал с петушиным гребнем из 2000-х
−251
DJ FrauenArzt Евгений Год назад
В большинстве своём гомосексуалисты и имеют короткие стрижки или стрижки "под ноль". (вспомни знаменитостей нетрадиционной ориентации) . А вообще не вижу разницы в том, как нужно выглядеть геям, это же ориентация, натура такая, а не модный имидж.
Всё равно, что спросить "А как должны одеваться козероги? "
−251
DJ FrauenArzt Евгений Год назад
а ты что свечку держал что ли,и видел как они жарили друг друга?Глянь ролики оккупай-педофиляй,гомосеки в России внешне ничем от тебя не отличаются.А судя по фильму "беспредел" вообще паханами могут быть.