Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

Завтраки в лучших отелях мира (21 фото)

50664
21

Посещение фуршета в ресторане гостиницы – это особое удовольствие и прекрасная возможность отведать деликатесы и блюда кухонь разных народов мира, собранные в одном месте.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
106
Аглая Год назад
Ну ну)))
Нам всем теперь только золотое кольцо светит и заветреные сосисы в провинциальных затертых столовках. Ну а что то приближенное хотя бы к маку, в провинции будут предлагать за такие деньги что даже у москвичей кошелек дрогнет. Про устрицы сыры да просто хорошее мясо я вообще молчу.
489
Feanor Год назад
Хм, я бы эти завтраки неплохими такими обедами назвал...
489
Feanor maximkosh Год назад
И не думал завидовать) Я имел в виду перечень блюд- и для обеда подойдёт.
10
Varenik Год назад
Фотографии ни о чём. Остается только на слово верить.
190
Александр Кирсанов blus Год назад
Российские офицеры таким не завтракают! Это пожалуй завтрак пендосского Афицера))
495
Белая белка Год назад
Порадовали.
363
Роман Год назад
Мля...
Показать ещё 52 комментария (из 133)