Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Фото коренных американцев конца 19 века (24 фото)

44433
24

Кинорежиссёр Пол Ратнер (Paul Ratner) заинтересовался коренными народами Америки, снимая исторический приключенческий фильм «Моисей на мессе». В результате он собрал увлекательный фотоархив, который включает не только чёрно-белые, но и редкие даже для начала 20-го века цветные ретро фото.

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
391
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
38
-=От совести=- Не уйдёш! автор Год назад
и все Потратив на чуть больше 100 лет
487
Feanor Год назад
Я человек, в целом, аполитичный, но ещё с детства, если что и вызывало у меня лютую неприязнь к США, так это геноцид индейцев( Про более поздние причины тут говорить излишне.
487
Feanor Иван Год назад
Не угнетал, у Майн Рида и т.д. об этом ничего не сказано.
487
Feanor Georgio Armanneo Год назад
И такое было, и про Польшу ещё, когда Томека читал. Ключевой оборот моего первого комментария "с детства", т.е. что читалось, тому и сопереживалось.
3
Олег Зубченко Объект реальности Год назад
Югослав
−187
тоже Год назад
ой, какие плохие американцы!
480
alex Год назад
Зато заметьте, индейцы никогда не были порабощены (в отличие от чёрных) и теперь получают хорошие поблажки от правительства
292
Макс alex Год назад
Да, потому что они все были убиты. хорошая поблажка, народы, уничтоженные на 99%, отобранные земли, уничтоженные животные, запреты на свой язык, культуру и обычаи-и за это льготы на открытие казино.
480
alex Год назад
Сейчас они так уже не одеваются.. Разве что для туристов, наверное
Показать ещё 43 комментария (из 354)