Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Фото коренных американцев конца 19 века (24 фото)

45346
24

Кинорежиссёр Пол Ратнер (Paul Ratner) заинтересовался коренными народами Америки, снимая исторический приключенческий фильм «Моисей на мессе». В результате он собрал увлекательный фотоархив, который включает не только чёрно-белые, но и редкие даже для начала 20-го века цветные ретро фото.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
391
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
38
-=От совести=- Не уйдёш! автор 2 года назад
и все Потратив на чуть больше 100 лет
490
Feanor 2 года назад
Я человек, в целом, аполитичный, но ещё с детства, если что и вызывало у меня лютую неприязнь к США, так это геноцид индейцев( Про более поздние причины тут говорить излишне.
490
Feanor Иван 2 года назад
Не угнетал, у Майн Рида и т.д. об этом ничего не сказано.
490
Feanor Georgio Armanneo 2 года назад
И такое было, и про Польшу ещё, когда Томека читал. Ключевой оборот моего первого комментария "с детства", т.е. что читалось, тому и сопереживалось.
3
Олег Зубченко Объект реальности 2 года назад
Югослав
−186
тоже 2 года назад
ой, какие плохие американцы!
493
alex 2 года назад
Зато заметьте, индейцы никогда не были порабощены (в отличие от чёрных) и теперь получают хорошие поблажки от правительства
294
Макс alex 2 года назад
Да, потому что они все были убиты. хорошая поблажка, народы, уничтоженные на 99%, отобранные земли, уничтоженные животные, запреты на свой язык, культуру и обычаи-и за это льготы на открытие казино.
493
alex 2 года назад
Сейчас они так уже не одеваются.. Разве что для туристов, наверное
Показать ещё 43 комментария (из 354)