Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Фото коренных американцев конца 19 века (24 фото)

45295
24

Кинорежиссёр Пол Ратнер (Paul Ratner) заинтересовался коренными народами Америки, снимая исторический приключенческий фильм «Моисей на мессе». В результате он собрал увлекательный фотоархив, который включает не только чёрно-белые, но и редкие даже для начала 20-го века цветные ретро фото.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
391
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
38
-=От совести=- Не уйдёш! автор 2 года назад
и все Потратив на чуть больше 100 лет
490
Feanor 2 года назад
Я человек, в целом, аполитичный, но ещё с детства, если что и вызывало у меня лютую неприязнь к США, так это геноцид индейцев( Про более поздние причины тут говорить излишне.
490
Feanor Иван 2 года назад
Не угнетал, у Майн Рида и т.д. об этом ничего не сказано.
490
Feanor Georgio Armanneo 2 года назад
И такое было, и про Польшу ещё, когда Томека читал. Ключевой оборот моего первого комментария "с детства", т.е. что читалось, тому и сопереживалось.
3
Олег Зубченко Объект реальности 2 года назад
Югослав
−186
тоже 2 года назад
ой, какие плохие американцы!
491
alex 2 года назад
Зато заметьте, индейцы никогда не были порабощены (в отличие от чёрных) и теперь получают хорошие поблажки от правительства
293
Макс alex 2 года назад
Да, потому что они все были убиты. хорошая поблажка, народы, уничтоженные на 99%, отобранные земли, уничтоженные животные, запреты на свой язык, культуру и обычаи-и за это льготы на открытие казино.
491
alex 2 года назад
Сейчас они так уже не одеваются.. Разве что для туристов, наверное
Показать ещё 43 комментария (из 354)