И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Фото коренных американцев конца 19 века (24 фото)

44461
24

Кинорежиссёр Пол Ратнер (Paul Ratner) заинтересовался коренными народами Америки, снимая исторический приключенческий фильм «Моисей на мессе». В результате он собрал увлекательный фотоархив, который включает не только чёрно-белые, но и редкие даже для начала 20-го века цветные ретро фото.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
391
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
38
-=От совести=- Не уйдёш! автор Год назад
и все Потратив на чуть больше 100 лет
489
Feanor Год назад
Я человек, в целом, аполитичный, но ещё с детства, если что и вызывало у меня лютую неприязнь к США, так это геноцид индейцев( Про более поздние причины тут говорить излишне.
489
Feanor Иван Год назад
Не угнетал, у Майн Рида и т.д. об этом ничего не сказано.
489
Feanor Georgio Armanneo Год назад
И такое было, и про Польшу ещё, когда Томека читал. Ключевой оборот моего первого комментария "с детства", т.е. что читалось, тому и сопереживалось.
3
Олег Зубченко Объект реальности Год назад
Югослав
−187
тоже Год назад
ой, какие плохие американцы!
484
alex Год назад
Зато заметьте, индейцы никогда не были порабощены (в отличие от чёрных) и теперь получают хорошие поблажки от правительства
293
Макс alex Год назад
Да, потому что они все были убиты. хорошая поблажка, народы, уничтоженные на 99%, отобранные земли, уничтоженные животные, запреты на свой язык, культуру и обычаи-и за это льготы на открытие казино.
484
alex Год назад
Сейчас они так уже не одеваются.. Разве что для туристов, наверное
Показать ещё 43 комментария (из 354)